Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Света
    Не знала о новом законе )
  • 0
    Мари отвечает Редька
    | 1 ответ
    Полный отказ же можно только через 4 месяца от начала взаимодействия. Разве нет? В 230-ФЗ это прописано...
  • 0
    Редька отвечает Мари
    Да, все так
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    просрочка по ним почти два месяца, сегодня впервые дали о себе знать, написали в ватсап, вежливо, поздоровались, представились, сказали, что им передали мое дело и спросили готова ли решать вопрос, попросили обратную связь. Что это? Они что подобрели? Или это просто сотрудник такой мне попался? Может новичок какой-то?
  • 0
    Мия отвечает Ольга
    Закон же вышел новый, слово хамоское и все могут посадить на 10 лет, не выгодно же)
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Конкретно изменилось поведение у них, мне сейчас предложили списать 13.000
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А долг какой?
  • 0
    Анна
    Подскажите ,можно как то оплатить без комиссии ,кроме терминала которого у нас в городе не существует ?😂
    Или может можно с них что то вернуть?
  • 0
    Грэм
    Кому они продают долги?
  • 0
    Ольга отвечает Наташа
    32.000
  • 0
    Ольга
    Реструктуризацию дали на 46 день
  • 0
    Валентина
    А мне пишут угрозы в ватсап, но так и боятся говорить кто они, только в аудиозвонке сообщил, что типа представитель кэш ту ю
  • 0
    Ленка
    Здравствуйте. Был долг в кэш ту ю. 6900 брала. Просрочка 26 дней. Передали на 16 день коллекторам Сингл. Они пару раз прислали письма на почту типа оплатите долг и оформите новый. Не жестили. Не звонили 3-тьим лицам. В итоге были деньги, я их решили погасить. А то на форумах читала, что сильно жестят..
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Передали синглу договаривались что вчера оплачу не оплатила , что теперь будет от них?
  • 0
    Редька отвечает Аня
    Могут послать курьера с листовками

Ответить на тему