Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Татьянка
    Звоните на на горячую линию, пишите жалобу на почту, очень даже хорошо помогает.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Добрый день. Клики прислали письмо, что передали договор в СИНГЛ. С какого дня ждать от них звонков? Кто сталкивался?
  • 0
    Редька отвечает Алена
    Ответил в ветке OCM
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    А могут они явиться по месту прописки?
    Сегодня пришло смс в ватсап, что приедут они и сотрудники МВД и будут описывать имущество. К кому-то приезжали?
  • 0
    irisha отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Кто они? Мфо нет конечно. Явиться то могут (в страшном сне)), описывать точно нет.
  • 0
    Анастасия отвечает irisha
    | ответов 2
    ,ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД в течении 2 дней сотрудника Алирзаева Д.В., Делимханова А.Б и МВД согл.ФЗ 230на осн.229 ФЗ в порядке ст.121  РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации
    Вот что прислали. Просто запугивают?
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Без решения суда и открытому ИП никто ничего не может описать. А если приедут сами вызывайте полицию и все.
  • 0
    Редька отвечает Анастасия
    Да)
  • 0
    Фота
    Есть тут те у кого уже с исковым пошли? Куда обычно для взыскания отправляют исполнительный лист? Приставам или в банк? Поделитесь опытом своим. Хочу оплатить, но у меня уже с исковым пошли. Просрочка год и 8 месяцев примерно.
  • 0
    прочерк отвечает Аня
    я так понял вы по реквизитам оплатили напрямую через банк открытие? и в тот же день деньги пришли?
  • 0
    Анна
    Добрый день!
    Как ведут себя при просрочке в 12 дней?
  • 0
    Антонина отвечает Матвей
    | 1 ответ
    Конечно,они меня за 5 тыс,мозг вынесли
  • 0
    Саша отвечает Антонина
    Звонили родственникам и знакомым?
  • 0
    Катерина
    Да звонили. Нашли номер мужа. Хамовато разговаривают. Моему папе написали смс. Их номера не указывала
  • 0
    Оксана отвечает Аня
    | 1 ответ
    Добрый день. А как у них платить частями? Там же сумма и проценты.

Ответить на тему