Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Катерина 💞
    | 1 ответ
    Правда ли, что тише стали себя вести при просрочке? Или также всем названивать на 15 день?
  • 0
    Ксения отвечает Катерина 💞
    У меня на 5 день работу долбили и долбят
  • 0
    Должник
    Ой, приветик всем должникам. По поводу угроз и прочеего, писала жалобу в прокуратуру, ФСП, ответа долго ждать, не дождалась.  Позвонила на ГЛ МФО так сразу прекратилось всё. Также оплачиваю долг потихоньку, сколько есть столько вношу и никто меня не тероризирует.
  • 0
    Диана отвечает Оксана
    На главной странице в самом низу. Там надо номер договора и сумму
  • 0
    Анонимка
    | ответов 2
    Здравствуйте. Они сразу начинают долбить с первого дня или как клики с 16 дня?Они же вроде бы одна контора
  • 0
    Дмитрий отвечает Анонимка
    С 16
  • 0
    Ксения отвечает Анонимка
    Мне на работу на 5 день позвонили. А клики после 30 долбить стали. Но как я пожаловалась так утихли с этими пока незнаю чего ждать.
  • 0
    Оля отвечает Анна
    Здравствуйте!мне тоже пришло сообщение такое
  • 0
    Альберт
    | ответов 2
    Можно оплачивать без комиссии ? Очень большая комиссия при оплате банковской карты
  • 0
    Мимо проходила отвечает Альберт
    Без комиссии - нет. По реквизитам через Сберонлайн 1%. Хоть и пишут, что нужно учитывать от 3 до 5 рд для зачисления, но обязаны зачесть датой перевода. Переводите и чек им на электронку. Будут звонить про просрочку, шлите лесом.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Альберт
    Но это если полностью гасить. Для продления только на сайте(
  • 0
    Алена
    Эти шакалы отключили у меня продление на 16 день. Значит ничего не получат.
  • 0
    Алена
    Позвонила им на горячую линию. Девушка сказала, что на 15 день просрочки недоступно продление договора. Это какой-то ужас. Значит, будут ждать месяц, пока зп придёт. Сумасшедший дом.
  • 0
    Софа
    Все привет)
    Кто сталкивался.
    Судебный приказ не успела отменить.
    Без приставов - блокнули сбер. В какой банк еще пойдут?
  • 0
    лина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Самые ужасные товарищи... На меня за 10 т   в уголовку подали за якобы мошенничесвто

Ответить на тему