Югорское коллекторское агентство

• 0
    Serёga отвечает Константин
    У меня суд назначил новое заседание на 9 апреля, пометив несостоявшееся на прошлой неделе слушание как "Неявка обеих сторон". Отреагировали они на мои ходатайства или нет - пока непонятно. В пятницу попробую зайти в самом начале дня и поговорить с секретарём судьи, возможно удастся прямо на месте наконец-то ознакомиться с материалами дела.
  • 0
    Таша отвечает Егор
    Скиньте мне тоже пожалуйста возражение natashanatalina77@gmail.com
  • 0
    Дарья отвечает Золотце
    | 1 ответ
    В моем случае нет. Судья делала запрос, я возражения писала не чего. Сегодня рассматривали по существу и судья вынесла решение в мою пользу.
  • 0
    Serёga отвечает Дарья
    Поздравляю! Я правильно понимаю, что в Вашем случае югорские не смогли подтвердить факт перевода средств первоначальным кредитором (или просто проигнорировали запрос доказательств), и судья вынесла вполне логичное и справедливое решение?
  • 0
    Дарья
    Думаю полный игнор. Судья не чего про ответ на запрос не сказала. Надеюсь с апеляцией не пойдут.
  • 0
    Бывалый
    Они если что то присылают, то те же самые документы, что и к иску прикладывают.
  • 0
    Дарья отвечает Константин
    У меня в деле была оплата юр. услуг на 3000000 руб. так сказать общим пакетом. Я просила прислать на 10.000 полный игнор. Факта оплаты не было. В возражениях указывала что нет факта перечисления денежных средств. Дело было а вось пройдёт.
  • 0
    Alex 812
    так им и надо этим оленеводам
  • 0
    Таша отвечает Константин
    Можете мне отправить по Чепак (документ)   natashanatalina77@gmail.com
  • 0
    Она4554
    | 1 ответ
    Отменила сп . С иском пойдут и через какое примерно время? И как действовать тогда
  • 0
    Serёga отвечает Она4554
    В моём случае отмена СП была в середине декабря 18 г., а иск в районный суд они подали в ноябре 19 г., т.е. спустя 11 месяцев. Как действовать? Изучайте эту ветку, а также ветки "Суд" и "Советы Бывалого"
  • 0
    Игорь отвечает Константин
    Константин, будьте добры пришлите и мне тоже образец возражения для суда с Югорским КА. Приказ отменил. Думаю пойдут в суд скоро. на почту MythBuster2010@yandex.ru
    Буду очень благодарен.
  • 0
    Константин
    | ответов 5
    Всем отправил вроде. Но в текущем положении дел я бы еще указал в возражении что пытался оформить одновременно в нескольких МФО, всех обстоятельств не помню, посему в качестве доказательств перечисления средств прошу истребовать первичные финансовые документы - расходный ордер и выписку по счету.
  • 0
    Константин
    | ответов 15
    Но предупреждаю - Чепак внес ЕГРИП изменения. И надо смотреть договор оказания юр. услуг - от какого он числа.
  • 0
    Таша отвечает Константин
    | ответов 7
    Спасибо..у меня в исковом написано юр.услуги были в 2018г

Ответить на тему