Югорское коллекторское агентство

• 0
    оля отвечает Наталья
    | ответов 3
    А откуда еще может быть исковое, кроме суда?
  • 0
    Ольга60 отвечает оля
    | ответов 2
    С октября взыскатели сами должны прислать Вам исковое.
  • 0
    оля отвечает Ольга60
    Теперь понятно. Спасибо.
  • 0
    Золотце отвечает оля
    | ответов 3
    СП я уже отменяла,3 месяца прошло они прислали исковое мне.Хотели 10,уже 20 хотят.А кто-нибудь пытался вообще с ними договорится на платежи к примеру 1000-1500т.  месяц?с меня по сути взять не чего через пристава и я безработная.Думаю попробывать позвонить в Югорское предложить им рассрочку.Пока еще нет исполнительного производства.
  • 0
    Золотце отвечает Ольга60
    Сначала кредитор вам пресылает исковое для ознакомление,через время в сам суд.
  • 0
    Александр отвечает Катеришка
    Подадут исковое
  • 0
    Radica
    А мне эти придурки прислали иск указав место рождения не только другой город,но и другую страну.В остальном почитав исковые требования создалось впечатление,что составлял исковое заявление в глубочайшем алкогольном опьянении.
  • 0
    Катя
    | ответов 72
    Прилетело ко мне "письмо счастья" от них.
    С 12 000 хотят 30500 + госпошлина и суд.издержки.
    Из самого суда пока ничего не получила, и само заявление написано не совсем понятно.
    Разволновалась немного, взять то с меня нечего.
  • 0
    Елена отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Сергей, добрый вечер. Такая же ситуация, назначили суд на март, может поделитесь стратегией?
  • 0
    Елена отвечает Золотце
    | ответов 2
    Договориться с ними сложно, они на письма отвечают месяц, скидку делают только процентов 30% максимум. У меня сумма основного долга - 30000, просят уже 100000, а я в декрете, такую сумму не потяну.Они предлагали оплатить 65 000. Попросила снизить на 15000, ни в какую. Интересно, судья спишет сумму процентов, если я предоставлю справки с работы о нахождении в декретном отпуске. И получении минимального пособия.
  • 0
    Константин отвечает Serёga
    | ответов 20
    Да как дела. Югория ни одного документа не прислала по запросу суда. Заседание по существу на 16 марта назначено. Хотя конечно я не понимаю какого хрена переносить 4 раза предварительное. Так что пока в ожидании.
    Как уже писал - нуждающимся помогу своими возражениями.
  • 0
    Константин отвечает Serёga
    А так я периодически тут. Читаю в-основном. Обсуждение Югории в ветке СУД шла - посему за всем уследить не могу.
  • 0
    Константин отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да что они там просят - это их половые трудности. Требуйте полный договор цессии. Начислять % по ставке МФО они не имеют права. Надо смотреть что в цессии - какой долг они продали. Судебные издержки - тоже сомнительно.
  • 0
    Константин отвечает Катя
    | ответов 71
    Требуйте договор цессии. И детализацию судебных издержек.
  • 0
    Елена отвечает Константин
    | ответов 70
    Константин, подскажите пожалуйста, а у кого эти документы требовать?

Ответить на тему