Если кредит брался в 2012, в суд подавал сам банк в 2015 (с 300 тыс долга присудили миллион а я узнала только после суда, три года жила в ожидании приставов). Приставы ни разу вообще не приходили по месту прописки. В 2018 году всё затихло, пользовалась с тех пор банковскими картами. И тут месяц назад вдруг всплывает Югория, на их звонки на мобильный толком ни разу не ответила (у меня рефлекс - если слышу по шуму на заднем плане что это колл-центр то просто сбрасываю звонок). Сегодня уже представляются как Эверест, видимо долг передали другим коллекторам. Хотелось бы понять: а зачем им всем надо именно пообщаться со мной по мобильному да ещё и записать разговор? Каждый звонок начинается с предупреждения "разговор записывается" Почему они не могут просто сразу в суд подать?
Всем привет , с югорией с 2012 года , все никак не отстанет, каждые 3 года подают в суд. И вот 1 июня 2023г. опять прилетел исполнительный Щас тоже решила выкупить у них долг , подскажите кто то выкупал у них долг? И почему некоторые говорят выкупить у приставов , это как?
0
Инга
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а были ли у кого то преценденты с этой конторой в плане полиции? На кого то писали заявление по 159 часть 1? Мне пока
0
Инга
| ответов 4
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а были ли у кого то преценденты с этой конторой в плане полиции? На кого то писали заявление по 159 часть 1? Мне пока только шлют письма, но я их не получаю. Кредит был в 2013 году
Подскажите пожалуйста как быть? По судебному приказу сумма к взысканию была 127000р, Югория взыскали часть долга напрямую через банк)102000р, потом в мировом суде взяли дубликат судебного приказа и направили судебным приставам, таким образом по одному судебному приказу взыскали на 71000р больше. Как мне вернуть эти деньги. Мировой суд отказал в повороте решения.
вызвали, не ходили. Мировой суд отказал в повороте решения ссылаясь на Статью 443 ГПК РФ, в которой написано, что поворот возможен только посте отмены судебного приказа, а отменить его можно в 10 дневный срок(в этом тоже отказали т.к. уведомление по почте приходило).
Ответить на тему