Югорское коллекторское агентство

• 0
    Rutha
    Благодарю за ответ. Видимо,1clickmoney это сами делают.
  • 0
    Анна
    У меня сегодня наложили арест на карту Совкомбанк. Туда получаю алименты, и зарплату. Карту  заблочили, сказали обращаться в ООО  титан.и как быть?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Как отменить приказ? Чтоб приставам отправили на удержание с заработной платы??
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Quote:
    Как отменить приказ? Чтоб приставам отправили на удержание с заработной платы??

В смысле? Даже если вам восстановят сроки отмены СП, они могут пойти с иском и после вступления в силу решения суда получить ИЛ, который точно так же имеют право отнести напрямую в банк, а не приставам.
  • 0
    Анна отвечает Константин
    Константин, прошу помочь. Я получаю алименты на Совкомбанк
    К ним обратился ооо титан о постановлении о взыскании денежных средст,  совкомбанк ответил мне что все деньги  алименты и зарплата . Будут копится и пока эта сумма не накопится , карта не разблокируется. Я живу в Могоче, суд проходил не знаю где. Даже не отправили копию суда . Как мне сделать так ,чтоб они отправили на фссп  в моем городе на удержание с заработной платы
  • 0
    irisha
    Титан всегда несёт ил напрямую в банк, к приставам не понесут
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    а у меня было в сбере ил, ни рубля им не перечислили - я все счета закрыла, получала наличкой. спустя примерно год - забрали, где-то в декабре вот 2021. теперь сижу и думаю, будут ли куда еще подавать. без карточек то неудобно..но не хочется нарваться, если какую то выпущу, а они в тот банк понесут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    да приставам отнесут-а те уже могут шустрить по всем банкам сразу
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня уже было 3 или 4 ил приставу отдавали. в прошлом году под конец года все закрыл по 46 и вот несколько дней назад последнее что висело тоже по 46....так что как минимум узнать об этом можно будет, особенно если в сбере - там день в день оповещение приходит
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    имею в виду не по югории, а займер айди и еще какие то - по ним закрыли дело
  • 0
    Alexeyq отвечает Константин
    Есть возможность прислать возражения?
    hqhihq@mail.ru
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Югория написала возражение на заявление о пропуске СИД, как правильно оспорить , кто знает ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    настаивайте на своем и точка, можете отвечать, можете нет-это Ваше право
  • 0
    Ангелина
    | ответов 3
    Здравствуйте скажите пожалуйста Югорский коллектор ористовали счёт ,детские пособия тоже имеют право снять
  • 0
    Маркус отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Каким образом коллектора у Вас счёт арестовали,если такими возможностями только пристава обладают.

Ответить на тему