Детские пособия не должны у них код источник поступления.Банк не праве их удерживать.
0
Василиса
Ребята, подскажите пожалуйста, как они сейчас себя ведут? Не слышно их было почти 4 года и тут объявились! Хотя сп каждый полгода относят приставу, тот по 46 ст закрывает.
0
IVAN7
| 1 ответ
с ними вообще можно договориться, чтобы оплатить чать долга например треть от суммы, так как в суд они явно не пойдут так как вышел СИД, семь лет долгу просто хочу закрыть с ними вопрос и готов оплатить не больше половины от общей суммы долга
Зачем платить, если СИД вышел? Деньги некуда девать? И в суд всё равно пойдут, просто вам надо будет заявить СИД. Как вступит в силу решение суда об отказе им в исковых требованиях, подаёте на возмещение судебных расходов, и каллы становятся вашим должником.
А вот если вступите в переписку с ними, тем самым признаете долг и начнётся новый СИД, после чего каллы пойдут в суд на всю сумму, приложив переписку, и СИД заявить вы уже не сможете.
Договариваться можно только после вступления в силу решения суда об отказе каллам в исковых требованиях по причине СИД. И то это только если вы хотите закрыть просрочку в БКИ, чтобы набрать новые займы, тем самым опять наступив на те же грабли.
0
Василиса
Ребята, подскажите пожалуйста, как они сейчас себя ведут? Не слышно их было почти 4 года и тут объявились! Хотя сп каждый полгода относят приставу, тот по 46 ст закрывает. Раньше конечно они и до родителей добрались, каждый день звонили им. Пока мама им не пригрозила заявлением в суд. Интересно как сейчас они действуют
0
Юлия
| ответов 3
Ребята, подскажите, что делать в такой ситуации. Югория сбегала с иском в суд в 2018 году. В 2019 в январе суд удовлетворил данный иск. Узнала я о долге 7 мая 2022))) подала заявление на отмену заочного судебного решения. Судья вызвала меня к себе. Сказала, что от 2019 года нельзя отменить заочное решение. Я ознакомилась с делом. Продали меня экофинанс, с 9000 хотят сейчас 34000. Я не знаю что делать, просто руки опустились. Посоветуйте, как опротестовать иск. Я уведомлений не получала, судья сказала, что они оповещали меня, но это не их дело, что я живу по другому адресу. В деле нет половины документов, договор состряпан на скорую руку, нет документов подтверждения перевода денежных средств, нет ничего.
Как думаете, есть ли смысл? Просто судья жуткая женщина. Ей было достаточно того, что на договорах нет подписи и печати, только эцп. Нет документа, что экофинанс регистрировали эцп и имеют право ей подписываться. Что югория подала на меня в суд в сентябре 18 года, а выкупила долг марте 2019 года. Что не подтвержден перевод денежных средств. Когда я обратила на это ее внимание, мне был дан ответ, ну и что. Вот и оспаривала бы в суде, а щас плати. Хотя в договоре с экофинанс даже нет моих паспортных данных, только адрес прописки и все
а вам плевать на нее-жуткая или нет-она свое дело уже сделала, а подавать аж-ваше право, хуже точно не будет-ходить то никуда не нужно, все в письменном виде подавайте
Здравствуйте, можно и мне прислать ваши возражения пожалуйста. annushka_zh@mail.ru
0
АНДРЕЙ
| 1 ответ
В ноябре 2019 судился с ними суд со 100000 руб снизил до 15000 с меня через приставов ни чего не взыскивалось сейчас пришло очередное письмо от них могут ли они подать по новой исковое если уже есть решение суда
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если год назад судом уже было вынесено решение об отказе Югории, дело было закрыто в связи с истечением срока давности. А сейчас таже история от Титана прилетела, как быть? Я в шоке! Опять писать возражение за истечением срока давности?
Ответить на тему