Югорское коллекторское агентство

• 0
    Оксана отвечает Маркус
    Если калы напрямую в банк СП отнесли где у должника счета есть вот и всё.Не арестовывают а накладывают взыскание.
  • 0
    Оксана отвечает Ангелина
    Детские пособия не должны у них код источник поступления.Банк не праве их удерживать.
  • 0
    Василиса
    Ребята, подскажите пожалуйста, как они сейчас себя ведут? Не слышно их было почти 4 года и тут объявились! Хотя сп каждый полгода относят приставу, тот по 46 ст закрывает.
  • 0
    IVAN7
    | 1 ответ
    с ними вообще можно договориться, чтобы оплатить чать долга например треть от суммы, так как в суд они явно не пойдут так как вышел СИД, семь лет долгу просто хочу закрыть с ними вопрос и готов оплатить не больше половины от общей суммы долга
  • 0
    Андрей877 отвечает IVAN7
    Зачем платить, если СИД вышел? Деньги некуда девать? И в суд всё равно пойдут, просто вам надо будет заявить СИД. Как вступит в силу решение суда об отказе им в исковых требованиях, подаёте на возмещение судебных расходов, и каллы становятся вашим должником.

А вот если вступите в переписку с ними, тем самым признаете долг и начнётся новый СИД, после чего каллы пойдут в суд на всю сумму, приложив переписку, и СИД заявить вы уже не сможете.

Договариваться можно только после вступления в силу решения суда об отказе каллам в исковых требованиях по причине СИД. И то это только если вы хотите закрыть просрочку в БКИ, чтобы набрать новые займы, тем самым опять наступив на те же грабли.
  • 0
    Василиса
    Ребята, подскажите пожалуйста, как они сейчас себя ведут? Не слышно их было почти 4 года и тут объявились! Хотя сп каждый полгода относят приставу, тот по 46 ст закрывает. Раньше конечно они и до родителей добрались, каждый день звонили им. Пока мама им не пригрозила заявлением в суд. Интересно как сейчас они действуют
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Ребята, подскажите, что делать в такой ситуации. Югория сбегала с иском в суд в 2018 году. В 2019 в январе суд удовлетворил данный иск. Узнала я о долге 7 мая 2022))) подала заявление на отмену заочного судебного решения. Судья вызвала меня к себе. Сказала, что от 2019 года нельзя отменить заочное решение. Я ознакомилась с делом. Продали меня экофинанс, с 9000 хотят сейчас 34000. Я не знаю что делать, просто руки опустились. Посоветуйте, как опротестовать иск. Я уведомлений не получала, судья сказала, что они оповещали меня, но это не их дело, что я живу по другому адресу. В деле нет половины документов, договор состряпан на скорую руку, нет документов подтверждения перевода денежных средств, нет ничего.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вы можете подать аж на решение суда с восстановлением сроков, это как раз возможно, а для отмены заочки вами срок пропущен, естественно
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Как думаете, есть ли смысл? Просто судья жуткая женщина. Ей было достаточно того, что на договорах нет подписи и печати, только эцп. Нет документа, что экофинанс регистрировали эцп и имеют право ей подписываться. Что югория подала на меня в суд в сентябре 18 года, а выкупила долг марте 2019 года. Что не подтвержден перевод денежных средств. Когда я обратила на это ее внимание, мне был дан ответ, ну и что. Вот и оспаривала бы в суде, а щас плати. Хотя в договоре с экофинанс даже нет моих паспортных данных, только адрес прописки и все
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    а вам плевать на нее-жуткая или нет-она свое дело уже сделала, а подавать аж-ваше право, хуже точно не будет-ходить то никуда не нужно, все в письменном виде подавайте
  • 0
    Анна отвечает Константин
    Здравствуйте! Можно и мне возражения отправить annushka_zh@mail.ru. Заранее огромное спасибо!!!!!
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Здравствуйте, можно и мне прислать ваши возражения пожалуйста. annushka_zh@mail.ru
  • 0
    АНДРЕЙ
    | 1 ответ
    В ноябре 2019 судился с ними суд со 100000 руб снизил до 15000 с меня через приставов ни чего не взыскивалось сейчас пришло очередное письмо от них могут ли они подать по новой исковое если уже есть решение суда
  • 0
    Бывалый отвечает АНДРЕЙ
    По тем же основаниям нет .
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если год назад судом уже было вынесено решение об отказе Югории, дело было закрыто в связи с истечением срока давности. А сейчас таже история от Титана прилетела, как быть? Я в шоке! Опять писать возражение за истечением срока давности?

Ответить на тему