Югорское коллекторское агентство

• 0
    Константин отвечает Таша
    | ответов 6
    Это норм. У меня так же.
  • 0
    Она4554
    И мне тоже пришлите пожалуйста knopka.4476@gmail.com
  • 0
    Она 4554 отвечает Константин
    | 1 ответ
    И мне пришлите тоже knopka.4476@gmail.com пожалуйста
  • 0
    Константин отвечает Она 4554
    Я и с первого сообщения увидел :) Отправил.
  • 0
    Она 4554 отвечает Константин
    | ответов 3
    А для чего выписка Чепак? Объясните пожалуйста
  • 0
    Константин отвечает Она 4554
    | ответов 2
    В выписке видно, когда Чепак внес изменения в ЕГРИП. До 10.2019 у него не было зарегистрировано такой деятельности, как оказание юр. услуг. Вы прочитали бы возражение для начала. Смысл начинать изучение вопроса с приложений.
  • 0
    Тина отвечает Константин
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Константин, прошу Вас, пожалуйста, и мне выслать Ваше возражение на почту nertera51@list.ru
    Благодарю за Вашу помощь!
  • 0
    Михаловна отвечает Тина
    Здравствуйте, Константин! И мне, пожалуйста, мил человек. Спасибо.mmichalovna@bk.ru
  • 0
    Константин
    | ответов 20
    Отправил.
  • 0
    Тина отвечает Константин
    | ответов 19
    Константин, спасибо большое)
  • 0
    Константин отвечает Тина
    | ответов 18
    На здоровье :) Мне не жалко. Чем могу - помогаю.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Скажите югория пошла сп от кредит плюс,судебный приказ не получала,они на прямую пошли в сбер и у меня наложили арест на счета,могу я отменить сп.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    По какой причине не получали? Если не зевнули и по уважительной-пишите отмену с восстановлением срока подачи возражений, суд выносит определение-потом-заявление на поворот исполнения сп-в этом случае приказ будет отменен , арест снят и деньги, если их сняли со счета-возвращены
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Судебный приказ не получала т.к извещений не было не каких,об аресте счетов узнала вчера пришла смс.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    вы живете по адресу регистрации? МС обязан по закону выслать копию сп по вашему адресу регистрации или тому адресу, который был указан в договоре, если вы живете по другому адресу-могли и не получить, но если вообще не высылали, тогда это серьезное нарушение и суд обязан восстановить сроки для подачи возражений и выдать определение об отмене сп

Ответить на тему