Югорское коллекторское агентство
- Гуля отвечает КонстантинУдачи.
- марина отвечает КонстантинСкиньте мне тоже воэражение пожалуйста promars62@mail.ru
- Ирина02 отвечает Константин| ответов 5Константин, здравствуйте! Сегодня получила письмо от Черпак, подскажи те в суд тоже аналогичное письмо в эти же сроки приходит? Не могли бы вы скинуть на почту пример возражения? Не знаю с чего и начать даже...irina.our@mail.ru.Спасибо заранее
- Константин отвечает Ирина02| ответов 4То что там он Вам присылает - я не в курсе. Мне присылал документы суд. Если судебный приказ - отменяйте. Исковое - я Вам отправил образец.
- Вазик| ответов 7Сегодня узнал решение, присудили все 100 процентов. Хотя писал на предоставление доказательств. Такое ощущение, что судья их вообще не видел. Буду апелляцию подавать.
- Константин отвечает Вазик| ответов 5Значит что-то не то и не так написали.
- Рипли отвечает КонстантинЗдравствуйте, Константин! Мне перед новым годом был от них сп(бывший кредитор кредит плюс), отменила. Жду иск. Не могли бы вы мне тоже скинуть свои возражения smol.el.o.s@yandex.ru.
- Гуля отвечает ВазикЧто писали в возражениях?
- АнастасияДобрый день, Константин! Мне в феврале месяце был от них сп(бывший кредитор Кредит плюс), отменила. Жду иск. Не могли бы вы тоже поделиться возражениями av-nastya@mail.ru. Заранее спасибо!
- АришаЗдравствуйте, Константин! Скиньте пожалуйста и мне возражения mimismaka@ mail.ru.
- Таша отвечает Константин| ответов 4Было сегодня заседание...и мне кажется я немного неправильно сделала..написала по вашему образцу. написала что не согласна с суммой и сделала свой расчет в 15500(вместо заявленных 29000+10000)и истребовать документы о перечисление денег на мой счет.но уже на заседании поняла что если истребуешь документы то нужно было полностью отказываться что ничего не брала
- Бывалый отвечает Таша
Почему? Не обязательно.Quote:но уже на заседании поняла что если истребуешь документы то нужно было полностью отказываться что ничего не брала
Даже если вы получили деньги от ЮЛ, то здесь возможны 2 варианта:
1. Получение денег без согласования условий займа о размере процентов, сроков и пр. В данном случае полученные средства могут считаться как неосновательное обогащение и проценты могут быть истребованы в порядке ст.395 ГК РФ.
2. Получение денег согласно договору займа с полностью согласованными условиями. В данном случае проценты будет считаться по ставке, согласованной в договоре. - Alex 812 отвечает Таша| ответов 2ну почему=-можно еще вести линию о введении вас в заблуждение-ежели не было перевода средств, поскольку они не подтверждаются соответствующим документом можно сказать, что в аналогисное время мне поступил перевод от знакомого, а если шарага не подтверждает выдачу займа я отдала долг знакомому
- Бублик| 1 ответПолучила повестку на заседание. Можно ли заранее прийти что бы ознакомится с материалами, или писать возражение с требованием предоставить их для изучения в день заседания?
- Alex 812 отвечает Данилатут можно идти двумя путями-самому прийти в суд-, написат ьв суд письменное врозражению. вкл. в себя ходатайство об истребовании материалов иска - истец не прислал вам материалов иска, и вы просите обязать его это сделать-пошлите для убедительности конверт и квиток где указана масса письма, там же укажите что возражаете против упрощенки и требуете после высылки материалов в ваш адрес назначить заседание на время, достаточное для их изучения, получения квалифицированной юридической помощи и составления мотивированных возражений и встречного иска.
можете все это передать на самом заседании суда, но эти аферисты могут назначить упрощенку-тогда сделайте 2 экз возражений-одно -для случая нормального суда, в любом случае-укажите что против упрощенки возражаете, поскольку имеются обоснованные возражения по предмету иска, ну типа того
Ответить на тему