Югорское коллекторское агентство

• 0
    Гуля отвечает Константин
    Удачи.
  • 0
    марина отвечает Константин
    Скиньте мне тоже воэражение пожалуйста promars62@mail.ru
  • 0
    Ирина02 отвечает Константин
    | ответов 5
    Константин, здравствуйте! Сегодня получила письмо от Черпак, подскажи те в суд тоже аналогичное письмо в эти же сроки приходит? Не могли бы вы скинуть на почту пример возражения? Не знаю с чего и начать даже...irina.our@mail.ru.Спасибо заранее
  • 0
    Константин отвечает Ирина02
    | ответов 4
    То что там он Вам присылает - я не в курсе. Мне присылал документы суд. Если судебный приказ - отменяйте. Исковое - я Вам отправил образец.
  • 0
    Вазик
    | ответов 7
    Сегодня узнал решение, присудили все 100  процентов. Хотя писал на предоставление доказательств. Такое ощущение, что судья их вообще не видел. Буду апелляцию подавать.
  • 0
    Константин отвечает Вазик
    | ответов 5
    Значит что-то не то и не так написали.
  • 0
    Рипли отвечает Константин
    Здравствуйте, Константин! Мне перед новым годом был от них сп(бывший кредитор кредит плюс), отменила. Жду иск. Не могли бы вы мне тоже скинуть свои возражения smol.el.o.s@yandex.ru.
  • 0
    Гуля отвечает Вазик
    Что писали в возражениях?
  • 0
    Анастасия
    Добрый день, Константин! Мне в феврале месяце был от них сп(бывший кредитор Кредит плюс), отменила. Жду иск. Не могли бы вы тоже поделиться возражениями av-nastya@mail.ru. Заранее спасибо!
  • 0
    Ариша
    Здравствуйте, Константин! Скиньте пожалуйста и мне возражения mimismaka@ mail.ru.
  • 0
    Таша отвечает Константин
    | ответов 4
    Было сегодня заседание...и мне кажется я немного неправильно сделала..написала по вашему образцу. написала что не согласна с суммой и сделала свой расчет в 15500(вместо заявленных 29000+10000)и истребовать документы о перечисление денег на мой счет.но уже на заседании поняла что если истребуешь документы то нужно было полностью отказываться что ничего не брала
  • 0
    Бывалый отвечает Таша
    Quote:
    но уже на заседании поняла что если истребуешь документы то нужно было полностью отказываться что ничего не брала
    Почему? Не обязательно.

Даже если вы получили деньги от ЮЛ, то здесь возможны 2 варианта:
    1. Получение денег без согласования условий займа о размере процентов, сроков и пр. В данном случае полученные средства могут считаться как неосновательное обогащение и проценты могут быть истребованы в порядке ст.395 ГК РФ.
    2. Получение денег согласно договору займа с полностью согласованными условиями. В данном случае проценты будет считаться по ставке, согласованной в договоре.
  • 0
    Alex 812 отвечает Таша
    | ответов 2
    ну почему=-можно еще вести линию о введении вас в заблуждение-ежели не было перевода средств, поскольку они не подтверждаются соответствующим документом можно сказать, что в аналогисное время мне поступил перевод от знакомого, а если шарага не подтверждает выдачу займа я отдала долг знакомому
  • 0
    Бублик
    | 1 ответ
    Получила повестку на заседание. Можно ли заранее прийти что бы ознакомится с материалами, или писать возражение с требованием предоставить их для изучения в день заседания?
  • 0
    Alex 812 отвечает Данила
    тут можно идти двумя путями-самому прийти в суд-, написат ьв суд письменное врозражению. вкл. в себя ходатайство об истребовании материалов иска - истец не прислал вам материалов иска, и вы просите обязать его это сделать-пошлите для убедительности конверт  и квиток где указана масса письма, там же укажите что возражаете против упрощенки и требуете после высылки материалов в ваш адрес назначить заседание на время, достаточное для их изучения, получения квалифицированной юридической помощи и составления мотивированных возражений и встречного иска.
     можете все это передать на самом заседании суда, но эти аферисты могут назначить упрощенку-тогда сделайте 2 экз возражений-одно -для случая нормального суда, в любом случае-укажите что против упрощенки возражаете, поскольку имеются обоснованные возражения по предмету иска, ну типа того

Ответить на тему