В общем, подали эти ребята на меня в суд, но я об этом узнал, только когда пришла смска о том, что на счет в сбере наложен арест/взыскание. На сайте фссп никакой информации на меня нет. Это значит, что они не обращались в ФССП? Просто по решению суда наложили взыскание на мой сбер? Кто-то сталкивался с ними в похожем ключе? Какой порядок действий?
Именно так - взыскивают напрямую, минуя судебных приставов. Сбер вам подтвердит наличие у них исполнительного листа. Банк будет перечислять им средства, пока у них исполнительный лист, или пока не выполнит взыскание до копейки. Срок действия исполнительного листа - три года. Единственное, что Вы можете сделать, на некоторое время - указать для получения средств другой счет, в другом банке. Либо получать налом, если это возможно.
0
Ксю
А отменить же можно?
0
Анастасия
| ответов 11
Такая же ситуация в семье.Ни кто не может подсказать с каким банком работает это агенство?
У них на сайте указаны банки.И сбер.в том числе.Там 3 банка помоему.
0
Екатерина
А они, у меня сегодня тоже списали, я даже не знаю, какой банк долг мой продал, может отменить сп, на руки то я его не получала, списали напрямую через сбер минуя приставов.
0
Катеришка
| ответов 6
Это агенство подало на меня в суд еще в феврале 2019, 25.07.2019 вынесли сп. 22.08.2019 благополучно его отменила, и дальше тишина. Интересно, что дальше будет.
Доброго дня! А куда подавали в суд? По месту вашей прописки?
0
Ганс
| 1 ответ
ЮГОРИЯ еще те маразматики, недавно увидел у себя долг на 330 тысяч в НБКИ, оказалось они как то выкупили долг МОСКОМПРИВАТБАНКА который давным давно закрылся и который я благополучно заплатил по решению суда. Так написал письмо в НБКИ пусть - разберутся, документы предоставил, в течение месяца должны дать ответ. Звонил в Югорию - там внятного ответить ничего не могут.
Здравствуйте. У меня такой вопрос, не так давно пришло письмо на почту мне от Югории, что они подали иск на меня в суд. Но суд мне не чего не присылал. И не могу понять чему готовиться, может кто подскажет, буду очень благодарен.
Все правильно кредитор должен прислать вам копию искового требования. Готовьтесь к суду. Могут рассматривать в упрощенке без участия сторон ,а могут вам назначить заседание
Ответить на тему