Я возражение уже в суд отнесла.Подскажите я могу просто в устной форме попросить судью оставить судебные расходы без удовлетворения?и где можно посмотреть по ИП Чепак что он не имел право вести юридическую деятельность,надо же доказательства какие-то предоставить в суд.
Лучше в письменной. Электронную почту напишите - отправлю доки.
Можете прийти на заседание и заявить ходатайство в процессе. И предоставить так же в письменном виде.
Nadya.metlina.87@mail.ru
А возражение и ходотайство это не одно и тоже?
Спасибо за информацию
Ходатайство по сути просьба к суду. А возражения - возражения. Т.е. Вы попросите принять и рассмотреть дополнительные возражения относительно исковых требований. Вот в них и предоставьте возражения относительно оплаты юр. услуг и просите в этом возражении отказать в этой части полностью.
Отправил. Поправите там под себя. У меня там продления были - почитаете - ненужное удалите. Свое добавите/измените.
Спасибо большое.Вот теперь думаю что делать с тем возражением,которое отнесла уже в суд.Там я просила уменьшить сумму судебных издержек.
Но не отказать в этой части полностью
И по Чепак вы мне преслали,это распечатать и предоставить в суд как доказательство?Правильно?
Именно. Если у суда какие-то сомнения возникнут - пусть сами запрос делают Чепаку.
А что мешает на суде заявить что после тщательного изучения материалов дела были обнаружены несоответствия в предоставленных истцом документах.
Ну да,а то так интересно копию договора мне прислали.Что он был заключен 3 сентября 2018 года по 31 декабря 2018 года. А тут оказывается что этот юрист не мог вести юридическую деятельность в это время.
И как я уже неоднократно писал - смотрите сколько они хотят и какая сумма требований указана в договоре цессии. Разницу тоже можете оспорить
Я у Кредит плюс брала 4500 ,частями внесла 3380.Югория купила за 240 р мой долг.Хотели сначала 10 тыся отменила СП.Пыталась с ними договориться на рассрочку,они не в какую.И вот пошли с иском в 20 тыс(10 тыс это юридические затраты.
Ответить на тему