Югорское коллекторское агентство

• 0
    Золотце отвечает Золотце
    | 1 ответ
    Мне прислали свои подсчеты,вообще не понятно куда ушли мои 3380 р.
  • 0
    Золотце отвечает Золотце
    Вроде они указаны в иске,что я вносила частичную оплату.А вот на что именно она ушла,неизвестно
  • 0
    Константин
    За сколько они там купили не важно. Там должна быть указана сумма которую кредитплюс продает.
  • 0
    Константин
    | ответов 8
    Сумма требований.
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Константин
    | ответов 2
    У меня Югория пошла с иском в ноябре 2019го. Судья сначала оставила дело без движения и дела им месяц, чтобы дослать недостающие документы. Они не прислали: в итоге иску суд хода не дал, вернул иск обратно Югории.
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Золотце
    | ответов 10
    У меня долг перед Кредит плюс - 40 т.р. За судебным приказом Югория ходила на 69 т.р. В иске уже хотели 80 т.р. Иск судья вернула Югории. Выше описывал ситуацию, но мои сообщения блокируются почему-то
  • 0
    Золотце отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    | ответов 9
    Конечно зависит от судьи.У меня на участке сейчас пока И.О моего судьи,такой [***].Я поэтому переживаю очень конечно.И как мне рассказала секретарь, судьи сильно не напрягаются,максимум месяц может со мной повозится.И отправляет исполнительный лист приставам.
  • 0
    Бывалый отвечает Константин
    Если назначение платежа в платежном поручении не указано у вас, это совершенно не означает, что:
    1. это так и должно быть;
    2. точно так же у остальных.
  • 0
    Егор отвечает Константин
    | ответов 3
    А можете мне тоже скинуть возражения, тоже суд с этими упырями предстоит. ecul1koff@yandex.ru
  • 0
    Золотце отвечает Константин
    | ответов 21
    т.е он не был Индивидуальным предпринимателем,а предоставлял юридические услуги как ИП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Золотце
    | ответов 8
    не приставам а этим козлам по их заявлению
  • 0
    Золотце отвечает Alex 812
    | ответов 4
    т.е не через пристава они взыскивают?а через банк напрямую?
  • 0
    Я слышала что если судебный приказ не отменяешь,тогда Югория идет в банк напрямую с этим листом.
  • 0
    | 1 ответ
    сейчас посмотрела внимательно иское заявление,они действительно просят направить им исполнительный лист.
  • 0
    Золотце отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    А какие документы судья истребовал?

Ответить на тему