Югорское коллекторское агентство

• 0
    Alex 812 отвечает Золотце
    ну просить просят конечно, суду то наплевать-их дело принять решение, а кто будет взыскивать-до лампочки
  • 0
    Alex 812 отвечает Золотце
    а это они уже сами решают-их задача получить ил, а что с ним делать-дело взыскателя
  • 0
    Михей отвечает Константин
    | ответов 2
    Константин, отправьте мне тоже, в ближайшее время так же предстоит квест с югорией :) tolkofaily@yandex.ru
  • 0
    Serёga отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    Добрый день! Поздравляю! Полагаю, Вам повезло с судьёй, которая ответственно подошла к исполнению своих обязанностей. Судья запрашивала у них доказательства или просто не хватало каких-то указанных в приложениях  к иску документов? А Вы при этом никаких ходатайств (например, об истребовании доказательств) в суд не подавали?
  • 0
    Serёga
    Ранее я писал, что сегодня у меня было назначено судебное заседание по иску Югории - оно должно было состояться в 12:20. Пришёл в суд примерно к 12:10, и ещё почти 10 минут меня шмонали на входе (уже потом я узнал, что в нашем суде сегодня рассматривалось одно из дел по "Новому величию" - если кто-то не знает, подскажу, это липовое дело, по которому группе подростков вменялось создание экстремистского сообщества, при том, что собственно организаторами этой группы были провокаторы - сотрудники центра "Э"; видимо, меры предосторожности в суде усилили в этой связи). Думал, что уже опаздываю - подхожу к нужному мне залу заседаний и что я вижу? До сих пор идёт заседание, назначенное на 10:40! А до моего заседания назначено ещё целых 4 слушания! Разумеется, ждать я не стал, потому что обещал на работе быть не позднее 14:00, а свои ходатайства, одно - об ознакомлении с материалами дела и о переносе судебного заседания, а второе - об истребовании доказательств, отнёс в канцелярию суда, не забыв получить штампики на своих копиях. Что интересно, женщина, принимавшая у меня ходатайства, почти сразу попросила одну из своих коллег, девушку, отнести эти ходатайства судье - возможно, потому что я объяснил, что не попадаю на заседание (или может быть так принято, когда подаёшь ходатайство в день заседания?). По мере развития событий продолжу отписываться в данной ветке.
  • 0
    Юлич. отвечает Золотце
    | ответов 2
    У меня напрямую в банк пошли. Вот осталось 3 выплатить
  • 0
    Золотце отвечает Юлич.
    | 1 ответ
    после иска пошли в Банк?
  • 0
    Константин отвечает Золотце
    | ответов 20
    Он был ИП, но не имел права оказывать услуги по оказанию юридической помощи или как там в ЕГРИП запись сделана.
  • 0
    Константин отвечает Михей
    Отправил.
  • 0
    Константин отвечает Егор
    | 1 ответ
    Отправил
  • 0
    Егор отвечает Константин
    Спасибо, будем готовиться.
  • 0
    Золотце отвечает Константин
    | ответов 19
    Я проконсультировалась со знакомой  она юрист,по поводу того что мог ли ИП Чепак предоставлять услуги юридические без записи в ЕГРИП,она сказала что это не критично,максимум что это тянет  на административный штраф у него,не больше.Главное что он ИП вообще.
  • 0
    Бывалый отвечает Золотце
    | ответов 4
    Он может оказывать юридические услуги даже вообще не имея статуса ИП, просто по договору физ.лица.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Дорогие форумчане, доброе утро) они подали на меня в суд по месту моего бывшего проживания. Послала ходатайство о переносе дела в другой суд, по месту моей регистрации. Подскажите пожалуйста дальнейший алгоритм действий. Можно ли зацепиться за договор с электронной подписью? О том что не было оригинала на руках и мне экземпляр на почту они не высылали. Как корректно запросить доказательную базу? Просто действия данной конторки направлены исключительно на своё обогащения, любыми методами. Никаких уведомлений о переходе прав, никокого взаимодействия с должником, никаких уступок по мирному урегулированию и т.д. Помогите пожалуйста, моя почта majer.e@mail.ru
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 3
    У кого они долг перекупили?

Ответить на тему