Югорское коллекторское агентство
- Serёga отвечает оля| ответов 22Скажу Вам честно, если СП я уже отменял и неоднократно, то иск у меня тоже в первый раз. Изучайте ветки "Суд", "Советы Бывалого" и, по рекомендации Бывалого ещё и ветку "АРС Финанс". Ну а тут, согласен, мы можем просто держать друг друга в курсе. На форуме есть ещё по крайней мере 2 человека, у кого тоже Югория недавно пошла с иском - это Константин и UlitkaKuritBaklazhan. Но что-то я давненько их тут не вижу. Интересно было бы узнать, как у них дела
- Serёga отвечает Бывалый| ответов 9Было пополнение на сумму займа, но в выписке это выглядит как пополнение наличными через банкомат - с таким же успехом могу сказать, что это я сам в тот день пополнял карту. Тем более, что в августе 2017 г. я действительно неоднократно пополнял эту же карточку через банкоматы/терминалы, потому что делал с неё множество разных платежей и переводов.
В общем, для начала мне нужно ознакомиться с тем, что Югория реально предоставила в суд, а потом делать выводы. - оля отвечает Serёga| ответов 6А вы про пополнение имеете ввиду то, что на карту приходили деньги с текстом простом пополнение. У меня от них по-моему по карте тоже в личном кабинете карты было прописано просто как пополнение. А вот на телефон смс же приходили с кодом типа электронной подписи для подтверждения. И в детализации телефона было указано что сообщения приходили от кредит плюс. Это никак не скажется?
- Serёga отвечает оляМожет сказаться. Поэтому также нужно требовать, чтобы Югория чем-то подтвердила, что должник ранее подписывал соглашение об использовании АСП.
- Бывалый отвечает оля| ответов 4
Что же вы такая честная то? Не надо в суде говорить о том, что на ваш телефон приходили СМС с кодами подтверждения. И тем более не надо говорить, что вы эти коды вводили на сайте МФО.Quote:А вот на телефон смс же приходили с кодом типа электронной подписи для подтверждения.
Не могут они предоставить доказательства этому.
С днем рождения поздравляли, доброго утра каждый день желали, на худой конец - рекламные рассылки/спам. Но не коды подтверждения.Quote:И в детализации телефона было указано что сообщения приходили от кредит плюс.
полученные денежные средства без подписанных с вашей стороны условий договора - это неосновательное обогащение, а не договор займа под 800% и тп. - оля| ответов 2Спасибо, большое!!! Возьму на заметку! Я так понимаю, что можно использовать этот конек! А как насчет договора займа? Говорят, что ка не могут его предоставить, т.к. Его у них нет. На это можно ссылаться в суде, я имею ввиду затребовать этот договор?
- Бывалый отвечает оля| 1 ответОни предоставят то, что могут распечатать из компа. Но там нет ваших подписей. Связи набора цифр внизу договора никакой с вами нет. Если в это углубляться, там есть много тонкостей, но разъяснять их здесь нет времени у меня.
- оля отвечает Бывалый| ответов 3Интересно, а с гринами такое прокатит? Слышала, что они суды успешно выигрывают, стоит пробовать или нет? Не в курсе про них, как с ними бодаться?
- оля отвечает БывалыйСпасибо, Вам, большое!!! Теперь хоть буду знать, как действовать в случае иска!!!
- Бывалый отвечает оля| ответов 2С любой интернет - МФО ситуация в принципе аналогичная за некоторыми особенностями.
- оля отвечает Бывалый| 1 ответНу по цессии после продажи с каллами наверное проще бодаться в этом плане, потому что у них, я так думаю, кроме, как они его называют, договора, где куча должников прописано больше ничего нет. А это по сути и вовсе не договор. А если мфо напрямую в суд пойдет, тут наверное посложнее будет.
- Alex812 отвечает оляесли наземники -посложнее, с онлайниками попроще должно быть, тк нет бумажного договора с живыми подписями
- Золотце| ответов 5Сегодня пришло исковое заявление от Югории(больше нечего)с 4500 тыс хотят 20000 .Буду возражение писать.
- оля отвечает Золотце| ответов 4А от кого они у вас? Судебный приказ или именно исковое заявление?
- Наталья| ответов 4У меня тоже, исковое но не с суда... С 10500 хотят 43
Ответить на тему