Югорское коллекторское агентство
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте, если уже давно прошёл срок исковой давности, а Югория подала иск в суд, что нужно отправить суду?
- Андрей877 отвечает Ольга
- Ася| 1 ответПодскажите, пожалуйста, Югория находят ли номера родственников или только мне звонить будут? Отменила приказ, говорят в принудителном порядке с иском пойдут, по моему раньше левые номера не находили???
- Елена отвечает АсяНа Урале говорят и кур доят, пусть подают они реально тупые
- Мария| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста. Пришел судебный приказ, подал Титан. Написали заявление о возражении.
Что дольше, ждем отмены. А они еще раз пойдут и СИД пропушен. Брали займ 2017 г а вспомнили про нас только в 2021. Чего тепер дальше ждать? Как действовать? - Alex 812 отвечает Марияписать возражения по иску и заявление на применение сид с расчетом
- Мария| 1 ответА подскажите кто нибудь. Может ли судья отказать в отмене СП.
Возражение написано вовремя отправлено почтой.
Есть ли шанс, что судья отменит СП? - Андрей877 отвечает МарияQuote:Возражение написано вовремя отправлено почтой.
В чём тогда ваш вопрос? Отменят. Если не забыли подписать, например, и прочие ошибки. - Ольга| 1 ответВсем привет. Подкажите, кто знает: у меня югория подавала испольнительный лист напрямую в сбербанк где-то в год назад, ничего списать не смогли. Сегодня со сбера пришло сообщение что дело закрыто приставами. Приставы точно не причем, т.к ним к ним этот лист и не попадал,я так поняла, что это просто стандартное смс от сбера о том, что теперь на счетах не висит этот долг. Но у кого так было? Потом югория шла к приставам или может подавали еще раз спустя какое-то время это лист, может быть в другой банк. Просто я так и не поняла где искать причину закрытия. Когда пристав дело закрывает я знаю и вижу на сайте ФССП типа по 46 статье, а вот тут не понимаю. Подскажите, кто сталкивался и знает.
- Андрей877 отвечает ОльгаЕсли напрямую в банке, значит каллы сходили и забрали. Другой причины не вижу. С вас ведь за целый год ничего не смогли взыскать, а время идёт. Теперь уже к приставам пойдут, скорее всего.
- Андрей| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Югория прислала исковое заявление за заём, который был взят 6 лет назад.Вычитал следующее: в целях взыскания указанной задолженности истец обратился к мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа, в последствии мировым судьёй было вынесено определение об отмене (отказе) выдачи судебного приказа. Сейчас же они просят: вынести решение о взыскании задолженности по договору за период с 7.12.2015 по 10.10.2016. С 7000 до 51823.60 рублей увеличилась сумма. Так же просят рассмотреть дело заочно либо и наложить арест на имущество и банковские счета и вынести исполнительный лист.
Как правильно поступить в данной ситуации? Могу лишь предположить что срок давности уже вышел. Если писать заявление о вышедшем СИД, то на какие документы нужно ссылаться? И в какой момент его предоставить в суд. Заходил на сайт районного суда, он работает не коректно. Пишут что нужно обратиться в суд на прямую чтобы узнать есть ли на мне какое-то дело, потому что онлайн в настоящее время это сделать не возможно. - Антон отвечает Андрей| 1 ответТакже у меня Югория хотят с меня взыскать с 2013-2014 год, суд приказ отменил в 2021 , кто знает СИД это?
- Alex 812 отвечает Антонсид с бородой
- Rutha| 1 ответВсем здрасьте. Подскажите, пожалуйста, может ли Югория прикидываться полицией и не знаком ли кому номерок сей:+79996798560?
- Alex 812 отвечает Ruthaим это в принципе ни к чему-они выкупают за копейки и пытатся просуживаться
Ответить на тему