Югорское коллекторское агентство

• 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    продублируйте для дураков, и пришлите также в суд копию решения. в котором югре отказали по сид, эти идиоты , похоже идут на дурачка
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Да, я так и подумала, что людей за идиотов держат...Спасибо.
  • 0
    Жека
    Как сейчас себя ведут? Есть у кого?
  • 0
    Надежда
    Югория на меня (я поручитель мой последний платеж по чужому кредиту в 2017 году, затем приставы отменили и закрыли мое дело по ст. уже не помню какой.) ,подали в суд иск, с начало в районный , там им сделали отказ, так как встречное заявление об отмене решения из-за срока давности. Сейчас подали на меня в другой суд.
  • 0
    Надежда
    | ответов 9
    Может кто нибудь посоветовать, что делать? Помочь !!!
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    | ответов 8
    Чем помочь то?
  • 0
    Надежда отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Что делать в такой ситуации, когда опять отправляет Югория в суд получив отказ в другом суде, какие мои должны быть действия.
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    | ответов 6
    Если у вас есть решение суда, вступившее в силу, по этому же долгу, то представьте в суд это решение и в иск оставят без рассмотрения.
  • 0
    Надежда отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Спасибо за ответ! Решение есть. Так же договорилась с адвокатом, обещала помочь. Очень надеюсь.
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    | ответов 4
    А что ваш адвокат не знает как поступить? Раз вы здесь вопросы задаёте .
  • 0
    Надежда отвечает Бывалый
    | ответов 3
    С адвокатом только вчера договорились, до этого сама думала поэтому и спрашивала.
  • 0
    Брянский Партизан отвечает Надежда
    | ответов 2
    щас вас еще и адвокат разведет на денежки))))
  • 0
    Галя отвечает Брянский Партизан
    | 1 ответ
    Как это?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Галя
    чтобы составить возражения и приложить к нему принятое решение по делу вовсе не обязательно адвокатское образование, в возражениях указать. чт ов соответстствии со ст. 134 ГПК РФ имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям .
    Приложение: Решение по делу...
  • 0
    Василиса
    Начали названивать спустя года два тишины, и звонят сместного номера ( живу в Мурманске) у них что здесь отделение открылось ? В интернете не нашла информацию

Ответить на тему