у меня как раз сейчас суд с югорией-длится уже почти год-не прислали НИЧЕГО-как они так и 3-е лицо, тоже договор подписывал в офисе, но ни расходного ордера, ни другого док-та подтверждающего выдачу дс так и не представили, вот 2 июня судья сказала что последний шанс им дает, я написал на рассмотрение в ое отсутствие, тк добавить уже нечего
пока вялотеккщая шизофрения-уже год как рассматривается, подтверждения выдачи дс не прислали ни югория ни джет мани как бывший кредитор, продлили с 29 апр (был на заседании), потом написал на рассмотрение в мое отсутствие-перенесли на 2.06, потом на 02.08, но больше ходить не собираюсь, тк все возражения какие возможно написал, а прислать то чего нет в природе они не могут при всем желании, почему судья тянет-не знаю, но путь идет как идет.
Доброе утро, по вашим образцам тоже запросили на доп доказательства, а то у них только платежка от ООО "Финтех", судья проигнорила и иск их удовлетворила. Сейчас АЖ подавать будем.
у меня вообще ничего не прислали, поскольку я точно знаю что у них ничего нет, поэтому просто слежу со стороны чем закончится, все равно уже написать что-либо нечего
0
Пупс
Скиньте пожалуйста мне на почту образец ходатайство о запросе оригинальных документов и о платёжном документе и так далее. Пожалуйста gbracem@gmail.com. Заранее большое спасибо
Ответить на тему