Всем привет! Была кредитная карта в банке траст, последний платёж был в августе 2018 года. В октябре 2018 продали долг югории. В октябре 2020 получил судебный приказ от югории и сразу отменил. В феврале пошли с иском. На предварительном заседании с долгом не согласился. Судья назначила заседание на 31 мая и запросила у банка договор и движение средств, а у югории расчёт задолженности. Банк прислал только выписку по движению средств, а договора нет. Югория не прислала документы. Судья перенесла заседание на середину августа и ещё раз запросила у югории расчёт задолженности. Может у кого-то была похожая ситуация и как вы действовали.
0
Алексей039
Сегодня ещё получил уведомление, что мне идёт письмо от югории весом 15 грамм.
сейчас как раз идет бодание с югорией- долг купили у Джет мани, ничего не представили. тянется уж год-я плюнул и писал на рассмотрение без меня, очередное заседание назначили на 2-е авг, но ду маю там тоже ничего не будет
0
БОБ
Всем добрый день! В настоящее время отменила СП Югории , но жду их дальнейших действий. Больше всего пугает, что они арестовали мою зарплатную карту и все поступления сразу снимались.Реально ли договориться с ними, чтобы списывали только положенные 50 %( все необходимые документы пришлю им) или только через суд (но это долгая история). И можно ли заранее обговорить данную ситуацию в суде?
0
Ксения
Югорское коллекторское агентство подало на меня в суд и арестовали карту Мир, списали все до копейки эта карта для пособий на не совершеннолетия детей. До ареста карты знать не знала, что на меня подали в суд. Что мне делать, как убрать арест и какие мои действия
0
Ольга
| 1 ответ
Добрый день. Скажите на днях обнаружила на сайте ФССП причём на старую( девичью) фамилию долг 65000 р, получила письмо от приставов, где написано что долг в пользу этих долбаных югорцев ( югорское коллекторское агенство) как вообще мне теперь узнать что за долг откуда и вообще какого фига извиняюсь уже 4 года прошло со смены фамилии и долг соответственно должен был быть раньше, ничего не пойму теперь.
Вы наверняка живете не по прописке. Поэтому пропустили судебный приказ. Ищите себя на сайте своего мирового судебного участка по прописке. Пытайтесь отменить с восстановлением сроков. Образец в ветке судебный приказ на форуме. Какого фига- так срок исковой давности действует только при заявлении о нем в судебном заседании. Судебный приказ вынесут без его учета. И если не заявите в суде - тоже долг присудят.
Ответить на тему