Югорское коллекторское агентство

• 0
    Alex 812 отвечает Пупс
    | ответов 10
    нет. только на почту пишите-рабочая у вас есть-это в будни, а домашняя delero28-56@mail.ru
  • 0
    Пупс отвечает Alex 812
    Хорошо, я вас написал на рабочую
  • 0
    Пупс отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Ваша домашняя почта не работает, написал на рабочую
  • 0
    Alex 812 отвечает Пупс
    | ответов 7
    работаtт, я ошибся. должно быть-delnero28-56@mail.ru
  • 0
    Пупс отвечает Alex 812
    Ок
  • 0
    Алексей039
    | 1 ответ
    Всем привет! Была кредитная карта в банке траст, последний платёж был в августе 2018 года. В октябре 2018 продали долг югории. В октябре 2020 получил судебный приказ от югории и сразу отменил. В феврале пошли с иском. На предварительном заседании с долгом не согласился. Судья назначила заседание на 31 мая и запросила у банка договор и движение средств,  а у югории расчёт задолженности.  Банк прислал только выписку по движению средств, а договора нет. Югория не прислала документы.  Судья перенесла заседание на середину августа и ещё раз запросила у югории расчёт задолженности. Может у кого-то была похожая ситуация и как вы действовали.
  • 0
    Алексей039
    Сегодня ещё получил уведомление,  что мне идёт письмо от югории весом 15 грамм.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей039
    сейчас как раз идет бодание с югорией- долг купили у Джет мани, ничего не представили. тянется уж год-я плюнул и писал на рассмотрение без меня, очередное заседание назначили на 2-е авг, но ду маю там тоже ничего не будет
  • 0
    БОБ
    Всем добрый день!  В настоящее время отменила СП Югории , но жду их дальнейших действий. Больше всего пугает, что они арестовали мою зарплатную карту и все поступления сразу снимались.Реально ли договориться с ними, чтобы списывали только положенные 50 %( все необходимые  документы пришлю им) или только через суд (но это долгая история). И можно ли заранее обговорить данную ситуацию в суде?
  • 0
    Ксения
    Югорское коллекторское агентство подало на меня в суд и арестовали карту Мир, списали все до копейки эта карта для пособий на не совершеннолетия детей. До ареста карты знать не знала, что на меня подали в суд. Что мне делать, как убрать арест и какие мои действия
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день. Скажите на днях обнаружила на сайте ФССП причём на старую( девичью) фамилию долг 65000 р, получила письмо от приставов, где написано что долг в пользу этих долбаных югорцев ( югорское коллекторское агенство) как вообще мне теперь узнать что за долг откуда и вообще какого фига извиняюсь уже 4 года прошло со смены фамилии и долг соответственно должен был быть раньше, ничего не пойму теперь.
  • 0
    Гоcть отвечает Ольга
    Вы наверняка живете не по прописке. Поэтому пропустили судебный приказ. Ищите себя на сайте своего мирового судебного участка по прописке. Пытайтесь отменить с восстановлением сроков. Образец в ветке судебный приказ на форуме.
    Какого фига-  так срок исковой давности действует только при заявлении о нем в судебном заседании. Судебный приказ вынесут без его учета. И если не заявите  в суде - тоже долг присудят.
  • 0
    Пупс отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Я писал возражение и ходатайство , отправил заказным письмом, сегодня проверил сайт суда , написано удовлетворённо, чё за нах??
  • 0
    Марина отвечает Константин
    И мне тоже пожалуйста! Lagocomo@yandex.ru
    Спасибо!
  • 0
    Alex 812 отвечает Пупс
    | ответов 4
    это вопрос к судье

Ответить на тему