Югорское коллекторское агентство

• 0
    Пупс отвечает Alex 812
    | ответов 3
    До них оказывается не дошло письмо
  • 0
    Alex 812 отвечает Пупс
    | ответов 2
    пусть своим исконным делом занимаются-пасут оленей а не по судам скачут
  • 0
    Кошка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс! Скиньте мне пожалуйста на эп   uylasha86@gmail.com   ваши возражения по Югории, все таки пришел от них иск в районный по моему месту жительства. Купили долг у Мани мен. Тело пишут что 20800, но в выписки банка нет поступлений с такой суммой. Будем как-то бороться.
  • 0
    Алина
    В иском Югория вторым требованием прописала наложить арест на имущество и счета, у кого так было? Как решил суд?
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Здравствуйте! Можно мне тоже пжл по Югории возражения и ходатайства скинуть. Annushka_zh@mail.ru. У нас Югория хочет взыскать кредит 2011 года.... Как по мне уже все мыслемые и не мыслемые сроки исковой давности прошли... Я конечно в этом вопросе не очень грамотная, если правильно вычитала вроде он 3 года
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    я пока в отпуске, пошлю с раб. компьютера 19 июля но я же не по сиду писал-пишите заявление о применении сид-зайдите в ветку образцы документов, там есть по-моему
  • 0
    Alex 812 отвечает Кошка
    скину после 19 го июля
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Спасибо, большое!
  • 0
    Елена
    Здравствуйте, у кого-то Югория взыскивала долг по частям по одному и тому же кредиту?
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Кто-нибудь выкупал долг у Югории за небольшую сумму?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | ответов 7
    так вам и продали-это тупые оленеводы-в суде их надо гнобить
  • 0
    Алексей039 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Здравствуйте! Будьте добры,  скиньте и мне возражения. prapor039@gmail.com
    Как прошёл суд, у Вас же вроде 2 августа был?
  • 0
    Надежда
    Почему вы снимаете деньги на ребёнка по потере кормильца
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей039
    | ответов 5
    решили в мою пользу, если точнее-Иск (заявление, жалоба) оставлены без рассмотрения, причина:ИСТЕЦ (не просивший о разбирательстве в его отсутствии) НЕ ЯВИЛСЯ В СУД ПО ВТОРИЧНОМУ ВЫЗОВУ, возражения скину
  • 0
    Алексей039 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Спасибо! Возражение получил, но немного поздно. Составил своё и судья его приняла. И в очередной раз перенесла заседание на конец сентября. Это будет уже третье. И может кто знает,а анкета-заявка на получение кредитной карты является кредитным договором. Судья сказала, что это и есть кредитный договор.

Ответить на тему