Алекс! Скиньте мне пожалуйста на эп uylasha86@gmail.com ваши возражения по Югории, все таки пришел от них иск в районный по моему месту жительства. Купили долг у Мани мен. Тело пишут что 20800, но в выписки банка нет поступлений с такой суммой. Будем как-то бороться.
0
Алина
В иском Югория вторым требованием прописала наложить арест на имущество и счета, у кого так было? Как решил суд?
Здравствуйте! Можно мне тоже пжл по Югории возражения и ходатайства скинуть. Annushka_zh@mail.ru. У нас Югория хочет взыскать кредит 2011 года.... Как по мне уже все мыслемые и не мыслемые сроки исковой давности прошли... Я конечно в этом вопросе не очень грамотная, если правильно вычитала вроде он 3 года
я пока в отпуске, пошлю с раб. компьютера 19 июля но я же не по сиду писал-пишите заявление о применении сид-зайдите в ветку образцы документов, там есть по-моему
решили в мою пользу, если точнее-Иск (заявление, жалоба) оставлены без рассмотрения, причина:ИСТЕЦ (не просивший о разбирательстве в его отсутствии) НЕ ЯВИЛСЯ В СУД ПО ВТОРИЧНОМУ ВЫЗОВУ, возражения скину
Спасибо! Возражение получил, но немного поздно. Составил своё и судья его приняла. И в очередной раз перенесла заседание на конец сентября. Это будет уже третье. И может кто знает,а анкета-заявка на получение кредитной карты является кредитным договором. Судья сказала, что это и есть кредитный договор.
Ответить на тему