Югорское коллекторское агентство
- Золотце отвечает Золотце| ответов 7Прошел суд у меня,пересли теперь на 19 марта ,т.к сделали запрос Югории на предоставления документов.Кому-нибудь они присылали вообще что-нибудь по запросу?
- Бывалый отвечает ЗолотцеНичего они не присылают.
- Alex 812 отвечает Золотцетогда пусть убираются в свою тундру, нашили тоже мне взыскателей
- Константин отвечает ЗолотцеЯ же говорил - ничего они не присылают. У меня 3 или 4 раза переносили предварительное заседание. Все от них ждали. Первое предварительное было еще в декабре 2019.
- Константин отвечает ЗолотцеНу должно же быть какое-то обоснование того, что они какому-то там частнику разгласили персональные данные и раскрыли банковскую тайну?
- Бывалый| 1 ответ
Банковская тайна в каком месте?Quote:раскрыли банковскую тайну - Константин| 1 ответКто кому продал, за какие деньги. Этого мало?
- Бывалый отвечает КонстантинБанковская тайна здесь каким боком?
- Денис отвечает ЗолотцеЗдравствуйте!А что за запрос?скиньте мне log7044@yndex.ru
- Надежда отвечает ЗолотцеИ мне скиньте что за запрос пожалуйста ira.chashka@bk.ru
- Константин| ответов 4Что-то тишина. Ни у кого ничего нового?
- Егор отвечает Константин| ответов 2Ездил вчера в суд по иску этих чертей. Та же xepня, в приложении 1, приобрели право требования на одну сумму в период с июль по ноябрь, а просят в 2 раза больше. Причём купили в декабре.
- Ольга60 отвечает Егор| 1 ответВот и пишите возражение на незаконно начисленные проценты.
- Егор отвечает Ольга60Напишем. Учла бы только это судья...
- Дарья отвечает БывалыйСпасибо за совет по Югории. Сегодня было заседание им отказ.
Ответить на тему