Скажите пожалуста а калекторы из чесно деньги приежают
0
Виктор
Всем доброго времени суток, подскажите, из колекторского агентства ООО "СКМ" приезжают по задолжностям? Было смс о назначении даты визита и звонок отмарозка, мол втроём приедут, задолжность 2 месяца сумма 12 000 р
0
Chirvos
Брал онлайн займ в . CashToYou. Передали обязательста о взыскании коллекторам из СКМ, пришло смс о приезде, приедут? Долг 11000р
Как ситуацию разрулили? Такая же сейчас у меня . Не знаю с чего начинать и что вообще делать
0
Андрей
Всем привет 😍
0
Андрей
| 1 ответ
Гребаный смайл случайно, мне не до улыбок вообще, скажите, если уже продали долг коллекторам, отказ писать поздно? Уже жесть помаленьку начинается в виде звонков и смс родителям.
0
Андрей
| 1 ответ
Вот что пишут - ФИО, если долг 5500 руб.не будет оплачен 19.03.2021г До 14:00, по месту регистрации будут разыскиваться члены семьи а так же будет назначен выезд по месту работы!
и ещё после звонка отцу, он сказал он не должен, пусть сам решает (я)
ФИО, ОТКАЗ, ВЫЕЗД 19.03.2021 в 19:00 по мск сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. Баумана д.*КВ *** на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации.
Я вот и не понял это Я как то просрал приказ и уже приедут приставы? Чето не верится
0
Лена
Подскажите пожалуйста а Кэф как себя ведут,и приезжают ли домой?Спасибо
0
Ангелина
| 1 ответ
Хорошо себя ведут,звонят два раза в неделю и шлют письма
Не могу понять от кого именно. Все уже облазил. Есть у кого такие же и от кого? ( Назначены выездные мероприятия по месту вашей регистрации в течении 2-х часов..Срочно оплатите займ по договоренности.)
Ответить на тему