Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Гость
    Скажите пожалуста а калекторы из  чесно деньги приежают
  • 0
    Виктор
    Всем доброго времени суток, подскажите, из колекторского агентства ООО "СКМ"  приезжают по задолжностям?  Было смс о назначении даты визита и звонок отмарозка, мол втроём приедут, задолжность 2 месяца сумма 12 000 р
  • 0
    Chirvos
    Брал онлайн займ в . CashToYou. Передали обязательста о взыскании коллекторам из СКМ, пришло смс о приезде, приедут?  Долг 11000р
  • 0
    Шарлотта отвечает Марго
    Такое же количество займов , грозятся что приедут ... боюсь
  • 0
    Ирина отвечает Kate
    Как ситуацию разрулили? Такая же сейчас у меня . Не знаю с чего начинать  и что вообще делать
  • 0
    Андрей
    Всем привет 😍
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Гребаный смайл случайно, мне не до улыбок вообще, скажите, если уже продали долг коллекторам, отказ писать поздно? Уже жесть помаленьку начинается в виде звонков и смс родителям.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Вот что пишут - ФИО, если долг 5500 руб.не будет оплачен 19.03.2021г  До 14:00, по месту регистрации будут разыскиваться члены семьи а так же будет назначен выезд по месту работы!

и ещё после звонка отцу, он сказал он не должен, пусть сам решает (я)

ФИО,  ОТКАЗ, ВЫЕЗД 19.03.2021 в 19:00 по мск   сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. Баумана д.*КВ ***      на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации.

Я вот и не понял это Я как то просрал приказ и уже приедут приставы? Чето не верится
  • 0
    Лена
    Подскажите пожалуйста а Кэф как себя ведут,и приезжают ли домой?Спасибо
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Хорошо себя ведут,звонят два раза в неделю и шлют письма
  • 0
    Лена отвечает Ангелина
    Не приезжают?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Нет,не приезжают,письма только шлют о предстоящем визите
  • 0
    Лена отвечает Ангелина
    Спасибо за ответ
  • 0
    😎 отвечает Аркадий
    Нет. Но письма рассылают.
  • 0
    😎
    | ответов 3
    Не могу понять от кого именно. Все уже облазил. Есть у кого такие же и от кого?
    ( Назначены выездные мероприятия по месту вашей регистрации в течении 2-х часов..Срочно оплатите займ по договоренности.)

Ответить на тему