Ну Вы спросили.... через 2-то года. Надежду уже давно на органы пустили за такие долги(( а ведь ещё говорят, что Надежда умирает последней( неправда это, никому нельзя верить...(
0
Гость
Сегодня звании 17 раз из разных номеров по всей России мне звонят разные регионы
Ну что приезжали с кем поинта , а то они мне тоже говорят приедут ?
0
Irina A
| ответов 2
Добрый день! Может кто-то сталкивался в Питере,кто может приехать и написать в подъезде:такая-то квартира- воры? и вообще кто этой писаниной в наше время занимается?
Понятно. Это я ради интереса,просто соседям на другом этаже написали. Хорошо,что в нашем подъезде,я не одна такая)))
0
Дама
| ответов 4
Займ в кэш ту ю просроченный.В Вотсапе пишет какой-то Ислам,что уже выехал на место регистрации и платить не надо,так как там за меня отдадут.Пугалка или приезжают?
Мне тоже сегодня написали только Маджудов Зубайра , что приедут , ну я решила позвонить послушать кто он такой из себя , сказал что скоро будет, через время я ему тогда и говорю так че когда приедешь , он начал мне говорить то что я не одна у него таких 50 ))). И говорит методы у него хорошие )) номер выяснилось Московский вот сколько ему надо времени чтоб приехать , и потратить на это деньги )) Ребят сама конечно очкую но как говорит статистика 99 процентов это лишь пугалки , а если даже и приехали вызывайте смело ментов !! А лучше как мне посоветовали не берите трубки блокируйте их сразу , всем удачи и терпение !!!
Ответить на тему