Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Наталья отвечает 😎
    | ответов 2
    Так напишите в ответ: Ваше ФИО и какую компанию представляете.
  • 0
    😎 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Тишина.
    +7 996 452-05-75
    Может кто знает чей
  • 0
    Сергей
    С ростовского номера шлют угрозы с ошибками
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    здравствуйте.К вам приезжали.Мне такое же сообщение пришло
  • 0
    Га отвечает надежда
    | 1 ответ
    Ого зачем столько набирать?????
  • 0
    -=======3 отвечает Га
    Ну Вы спросили.... через 2-то года. Надежду уже давно на органы пустили за такие долги(( а ведь ещё говорят, что Надежда умирает последней( неправда это, никому нельзя верить...(
  • 0
    Гость
    Сегодня звании 17 раз из разных номеров по всей России мне звонят разные регионы
  • 0
    Лара отвечает Юлич.
    Ну что приезжали с кем поинта , а то они мне тоже говорят приедут ?
  • 0
    Irina A
    | ответов 2
    Добрый день! Может кто-то сталкивался  в Питере,кто может приехать и написать в подъезде:такая-то квартира- воры?  и вообще кто этой писаниной в наше время занимается?
  • 0
    Alex 812 отвечает Irina A
    | 1 ответ
    в сПБ 6 млн населения-кто угодно может, и к кому-то это прицепить конкретно невозможно
  • 0
    Irina A отвечает Alex 812
    Понятно. Это я ради интереса,просто соседям на другом этаже написали. Хорошо,что в нашем подъезде,я не одна такая)))
  • 0
    Дама
    | ответов 4
    Займ в кэш ту ю просроченный.В Вотсапе пишет какой-то Ислам,что уже выехал на место регистрации и платить не надо,так как там за меня отдадут.Пугалка или приезжают?
  • 0
    sergey88
    Уже едут
  • 0
    Лара отвечает Дама
    Мне тоже сегодня написали только Маджудов Зубайра  , что приедут , ну я решила позвонить послушать  кто он такой из себя , сказал что скоро будет,  через время  я ему тогда и говорю так че когда приедешь , он начал мне говорить то что я не одна у него таких 50 ))). И говорит методы у него хорошие ))  номер выяснилось Московский вот сколько ему надо времени чтоб приехать , и потратить на это деньги )) Ребят сама конечно очкую но как говорит статистика 99 процентов это  лишь пугалки , а если даже и приехали вызывайте  смело ментов !! А лучше как мне посоветовали не берите трубки блокируйте их сразу , всем удачи и терпение !!!
  • 0
    Лина отвечает Лида
    Здравствуйте! Приезжали к вам?

Ответить на тему