Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Андрей
    Всем привет. В двух словах постараюсь рассказать историю. Брал займ в деньги сразу, естественно просрочка и все такое. Сначала писали смс с угрозами, потом пришло смс из полиции(на которую я купился ), хорошо когда собрался выходить позвонил в сам отдел. Потом они позвонили родителю(они были кстати первые кто так сделал), но родитель не промах и послал их куда надо. Да и я сказал что это просто развод ) в итоге заплатил через суд. И вот меня опять дернуло взять у них деньги. Опять просрочка. Но на этот раз они превзошли все мои ожидания, пришли домой. Точнее не они, а Калы из крепость(пытался найти в ветке, не нашел) ничего страшного не случилось, я спал и просто не успел открыть, но записку оставили. Короче ощущения не из приятных , впервые за 4 годы моей ямы кто то пришел. Вообщем это к тому, что приезжают очень редко, и если есть возможность, деньги сразу лучше гасите первыми ) также почитал про это ка в гугле, пишут что они работают с деньги сразу, клик мани и кэш то ю. Всем удачи в вашем нелегком пути!
  • 0
    Ал
    | 1 ответ
    Ко мне приходила менеджер Финмолл сегодня, живу в Спб
    просрок 2 недели ( у меня по всем почти )
    рассказала что готовлю доки на банкротство и какая ситуация, отправила подтверждение фото договора (часть)
    она попросила заплатить 1 платеж и все, милая тетя
    но что-то я не верю что потом никто не придет))) может переехать
  • 0
    Буська отвечает Ал
    Через 2 недели? И всё по 2 недели? Куда торопитесь? Про переезд цирк с корнями.
  • 0
    Ольга🌸
    | 1 ответ
    Пророк в крепости 2 года не вижу не слышу их совсем
  • 0
    А отвечает Ольга🌸
    Это финстерс? Они не приходили конечно, но мозг всем 3м вынесли
  • 0
    Mirai
    | ответов 6
    Сегодня искали в глазе Бога родственников (благо данные закрыты), потом стали звонить им же, а позже прислали гс "типа"  от покупателя дома. Дескать, он сейчас в Калмыкии (мы живём в Астрахани, а номер вообще дагестанский) и он через пару часов, к обеду, будет у нас. Мол, покажите мне комнату и всё прочее. Я вам задаток дам и документы. Так что имейте в виду, что бывают и такие угрозы. Крайне сомневаюсь, что они действительно приедут. Могут присылать пустые голосовые в вотсап. Не смогли определить, кто это может быть, но есть подозрение, что они же звонили зимой, в декабре, и угрожали убийством всей родни
  • 0
    Mirai отвечает Mirai
    | ответов 5
    P. S. Естественно, никто дом даже близко не продает
  • 0
    Буська отвечает Mirai
    | ответов 4
    Складывается впечатление, что это уже реклама бота. То было что это, теперь, что даже и ищут, но можно закрыть данные))) Выглядит глупо, как по мне: искали родственников, но данные закрыты, потом стали звонить этим родственникам)))
  • 0
    Mirai отвечает Буська
    Не совсем реклама. Голос в вотсап был, как у нормального человека. Скорее всего, хотели продавать морально. Естественно, никто не приехал ни тогда ни сейчас. Но момент очень странный
  • 0
    Mirai отвечает Буська
    А, вы думаете, что я рекламирую. Интересно. Если бы я не указала название бота, вы бы так и не подумали. Кстати, если вы сидите в чате по банкротству и МФО, или если смотрите видео про МФО, то там многие рекомендуют свои данные в боте закрывать
  • 0
    Mirai отвечает Буська
    | 1 ответ
    К слову, советую зайти в группе Финдозор и почитать, как сами люди в группе рекомендуют спасаться от мфошников. Попробуйте расширить свой кругозор, а то вам везде будет видеться реклама
    P. S. Человек писал и звонил с номера +79064487688. Подписан в вотс, как Мурат
  • 0
    Буська отвечает Mirai
    Я что, просил совет? Мне ваши видео, как Чумак и Кашпировский в 90-е, а расширять кругозор на финдозоре, как общаться с каллами по телефону. Давай свои наставления тем, кто готов твою ересь слушать, а мне не надо.
  • 0
    Quq
    Quote:
    в группе Финдозор
    расширить свой кругозор

Эти две вещи несовместимы.
  • 0
    Александра
    Сегодня пришло сообщение в вот цап с номера +7 920 764-22-28
    Добрый день. Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК «Небус» по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника и проведения переговоров о возврате долга. Предлагаю выйти на связь и обсудить сроки возврата просроченной задолженности. Личный код: 002. 8 (800) 770-73-45
    Был ли у кого опыт с ними?
  • 0
    Аннушка
    | 1 ответ
    Скажите, а fin5 приезжают домой?

Ответить на тему