Кто так может писать? Надо денег? Здравствуйте. Считаю необходимым привлечь ваше внимание к важному вопросу. Задолженность, которая возникла в МФО. Мы серьезно настроены на решение этой ситуации и готовы принять необходимые меры а то есть звонки ,смс , чтобы решить вопрос с вашим долгом. Если у вас нет полной суммы, можете сделать продление пока доступно. Мы не хотим ругаться, надеемся решим с вами быстро и без привлечения 3их лиц.
здесь не катит-хочется-не хочется, это вам не шоколадки кушать, ничего с вашими близкими не будет, звонить 3-м запрещено ФЗ-230, если что-пусть их шлют подальше, а вы просто скажите, что жулики, из за их козлиных звонков влезать в новые долги-глупее не придумаешь
0
Алиса
| 1 ответ
Умные Наличные по домам ездят, или только звонками ограничиваются при просрочке? Долг 54к, просрочка более 3-х недель.
Кто пишет такие сообщения? Кому нибудь поступало? Действительно так будут делать? Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок . Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее. Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте !
Попахивает Целевыми финансами. но можно включить дуру и сказать, а кому оплачивать. ссылку пришлите и т д. а потом писатьв ФССП и пусть их штрафуют, а они быстро отцтанут от вас
Ответить на тему