Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 2
    "Займыч", "Целевые финансы", "Лёгкие бабки", "Пойдем" (вроде бы банк, но по факту МФО).
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Надеюсь ко мне не придут. А третьим лицам сейчас звонят? Как действовать в данной ситуации?
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    Кто-то звонит, кто-то нет. Если позвонят, можно пожаловаться.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите еще, у меня Юрист отправлял отзыв о взаимодействии, это как то на них влияет? Или это все фигня?
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    Он не нужен, и так не имеют права звонить третьим лицам без их согласия. Отправил и отправил - особенно ничего не изменится.
  • 0
    Настя
    | ответов 23
    Адвокат, поможет в этом?
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 22
    В том, чтобы не звонили третьим? В моменте нет, а в перспективе, если будет жаловаться, да. Но это можно и самостоятельно все делать.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 21
    Что бы не звонили ни мне, ни третьим
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 20
    Если просрочка больше 4 месяцев, то адвокат может написать полный отказ от взаимодействия. Также он может жаловаться на звонки третьим лицам. Но вы это и сами  можете сделать.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 19
    Ну я, сейчас и хочу оформить данную услугу, но просрочки в 4 месяца и больше у меня нет
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 18
    Услугу "Чтобы не звонили"? Это почти наверняка развод. Вы можете заявить о полном отказе от взаимодействия только после 4 месяцев просрочки. Или же вам должны перестать звонить, когда начнется банкротство.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 17
    Подскажите мне пожалуйста, если мне сейчас пишут с номера, шантажируют, не предоставляют информацию откуда они, что за компания. Я могу подать жалобу, написать на них? Но не зная компании.
  • 0
    Гость
    Пишите в ФССп     . Так и пишите название мфо не знаю  . Идет шантаж  . И пишите номера телефонов .
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 16
    Можете, конечно. В полицию можете написать заявление, если идут шантаж и угрозы.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 15
    Шантажируют тем, что будут звонить третьим лицам(родителям) и  подадут на меня в полицию. Это только в полицию обращаться или еще куда нибудь можно? В ЦБ, в ФССП?

Ответить на тему