Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 17
    В большинстве случаев это просто блеф.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 16
    Я надеюсь на это, не хотелось бы , что бы они приезжали домой. Нарушают все рамки закона, причем при написании им лично, не говорят никакой информации кто они и откуда.
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 15
    Они боятся штрафов. Им приходится нарушать, поскольку по закону не получится ничего взыскать во многих случаях. Поэтому удар на удар: мы нарушаем, не возвращая деньги, они нарушают, пытаясь их получить.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 14
    Это понятное дело, но как они могут приехать, предварительно не согласовав со мной это все. Идиоты.
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 13
    Никаких согласований с должником не требуется. Но большинство МФО не приезжает.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 12
    Ладно, надеюсь, что не приедут)
  • 0
    Кира отвечает Настя
    | ответов 11
    Все эти писали просто лепет, не бойтесь. Самое не приятное, что надо денег передает вроде как РБВ,а эти собаки пишут заявление в полицию...
  • 0
    Настя отвечает Кира
    | ответов 10
    Ну они перепадут, а дальше что делать? Я начинаю проходить процедуру банкротства, сейчас собираются все документы
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 9
    Отлично, пусть документы собираются, ничего больше не надо делать.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 8
    Так, а если напишут заявление на меня, что дальше делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 6
    контора пишет
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Не совсем поняла ваш ответ, пишет контора заявление, меня вызывают в отделение, а дальше какие действия?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Настя
    | ответов 4
    это в худшем случае уровень участкового-отпишется и откажет, эти придурки их тоже достали, эту лазейку им скоро прикроют
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    Дальше полиция будет как-то на это реагировать или не будет реагировать. Возможно, у вас возьмут объяснение.
  • 0
    Настя отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Мда, бред вообще.
    А так вообще какие займы приходят домой? Может знаете?

Ответить на тему