Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Степаныч
    надо было обос. рать
  • 0
    Алина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, Доброзайм выезжает на дом?
  • 0
    Дмитрий отвечает Алина
    2 года назад, в выходной приехал, никого не застал, сунул бумажку в дверь и свалил
  • 0
    Игнат отвечает Степаныч
    | 1 ответ
    Самому не смешно, за бред который Вы написали? Это ж сколько и как долго надо задолжать, чтобы Умные Наличные к вам домой приехали?? Одна из самых спокойных контор.
  • 0
    Alex 812 отвечает Игнат
    это были глупые наличные
  • 0
    Тёмыч
    Классно живем) как денег дать, так просим. А как вернуть так - обос…л! такое чувство что МФО благотворительные  фонды)))
  • 0
    Гость отвечает Степаныч
    Зачем телефоны обоссал, а каллов в ломбард сдал, надо было наоборот. Эх, всё вас учить надо😁
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мне не лень было, а чë уж, в очке если... На мне 44. Пока да, приезжает никто, только пугают. Как дамы выше писали - залезла раз, потом чтоб перекрыть, потом думала вывезу.. И в итоге полная кабала. Умнеть надо с возрастом, а тут глупеет. Но. Ситуация у меня, что на мне имущества нет никакого от слова вообще, всё по родне записано и боюсь, что кошмарить начнут родню. Работу пусть кошмарят, с ген диром на короткой ноге, грит пусть звонят, мне [***]. Знать тебя знаю, платить не обязан, единственное, что адрес регистрации - воинская часть. От супруга досталось. С ним не живём, но хотелось бы чтоб он не знал. По займам указывала 2 номера, моих оба. Но твари из ПрофиКредит нашли номера дочери и супруга, накошмарили мне ребёнка. Разок сталкивалась с Исламом из Кеш ту ю. За 10 тыщ маму мою типа [***]. Пообщалась с грамотными людьми - по другому говорить стала с ними.
  • 0
    Мария
    По наблюдениям за год самые заë**ые - ПрофиКредит, Белые Деньги - эти просто телефон рвут за три дня до оплаты начиная и потом работают через "чёрных" коллекторов. ЛаймЗайм, Белка, Кредит7, Надо денег (одна компания у этих трёх). Езаëм и Монеза из одной оперы. ЕРЦК ещё. Остальные работают на роботах почти. Манимен и Займер точно, тупо роботы звонят. Кеш ту ю тоже через "чёрных" коллекторов работают. Деньги на дом [***] каждую неделю. Ну а остальные могут по 60-90 дней ждать. Пока там непосильная сумма наберётся.
  • 0
    Мария
    Звонили  из Манимен. Просто трубку уже взяла, начиталась форума, поверила в себя) Что говорить? Почему не платите - нет денег, 17 дней просрочки. Мы к Вам приедем - ну и что?  Денег если нет, пытать утюгом будете как в 90х? Вы работаете официально - и чë? Коллеги пусть помогут. Коллегам [***], у каждого свои проблемы. Я обращусь к ген диру - обращайся, он в курсе с х.. ли ему платить за меня? В итоге чел сам трубку бросил
  • 0
    гость отвечает Мария
    Вы совсем безграмотная? Ужас просто, а речь. Они вас на работу не пригласили к себе?
  • 0
    Настя
    | ответов 21
    Всем привет. Подскажите, могут ли домой приехать? Предположение что эти либо деньги сразу, либо надо денег. Просрочка всего пару дней, до этого все платила.
    Поступило такое смс на почту, может кому тоже приходило.
    Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
    Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
    Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
    Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 15941
    УКРФ самостоятельно без участия должника!
    ! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!
    специалист по работе с проблемной просрочкой
  • 0
    Кира отвечает Настя
    | ответов 20
    Это обезьяны из надо денег, только домой они не ездят, так чисто пугалка на лоха!
    Деньги сразу 15 дней не трогают при просрочке.
  • 0
    Настя отвечает Кира
    | ответов 19
    То есть, можно не бояться, домой они не приедут?
  • 0
    Настя отвечает Настя
    | ответов 18
    Просто, пишут такие ужасающие вещи, что аж страшно становится

Ответить на тему