Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Алексей отвечает Аля
    Не приедут. Угрозы жалобы пишите в ЦБ главное действуйте чем больше от вас действий на них тем меньше они будут вас беспокоить.
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Привет всем. Брала займ у Целевых финансов и ещё у многих МФО. Сейчас есть просрочки. Много кто звонит, трубки не беру. Сегодня сказали родственники, что приезжал какой-то бородатый мужик на машине по адресу регистрации (в Татарстане, г.Елабуга). До этого от них где-то 2 недели назад писали на ватсап, что запланировано встреча , но никого не было в тот день. Подскажите, пожалуйста, я так понимаю это приезжал коллектор, сегодня ещё от 2-х номеров несколько раз подряд звонили в какой-то промежуток? Могут ли они приехать на работу? И как часто они приезжают домой?
    Я конечно не знаю, может это вообще мужик не коллектор был😂но как-то не по себе стало
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олеся
    | ответов 2
    а борода-то настоящая? Подергали?
  • 0
    Олеся отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Насчёт бороды не знаю😂они не выходили, дверь ему не открыли
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олеся
    тем более
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Ребята всем привет подскажите после как приставы получат информацию от банков через сколько дней арестуют карты ??
  • 0
    Миха отвечает Анна
    Обычно день два
  • 0
    Мария отвечает Анна
    | ответов 2
    Сейчас же все электронно. В тот же день и арест на карту прилетит. Исключая наверное Тинькофф, у них на бумаге все
  • 0
    Анне
    | 1 ответ
    У меня в пятницу открыли ИП ( пришла смс )   . Сегодня   бер 8 руб снял т к больше  не было .
  • 0
    Alex 812 отвечает Анне
    подкиньте им еще пару рублей на бедность-пусть идут на паперть побираться
  • 0
    Фимочка отвечает Кир
    | 1 ответ
    Ну они обычно через  месяц+ начинаю искать контакт с заёмщиком. До этого как-то более-менее лояльно на фоне остальных у кого брала. Но и тут вам все равно никто долг не простит, если вы на это рассчитываете.
  • 0
    Рита отвечает Фимочка
    Мне тоже в этом плане нравятся Умные наличные. С просрочкой более двух недель не одного звонка. А потом я и долг в скорости погасила.
  • 0
    Юр
    | 1 ответ
    Подскажите,была временная регистрация  на которые брал займы и мне их давали. Сейчас уезжаю в другой город ,буду регистрироваться там и делать банкротство. Просрочек по МФО пока 1-2, но начнутся через неделю в основном. Надо ли оповещать МФО что сменил место регистрации,чтобы не ездила по старому адресу,писали претензии по новому?
  • 0
    irisha отвечает Юр
    Они будут производить свои действия по тому адресу, который указан в договоре.
  • 0
    Степаныч
    | ответов 4
    Приезжали лохи какие-то с умных наличных, я у них телефоны отнял и обоссал, сходил в ломбард сдал

Ответить на тему