Не приедут. Угрозы жалобы пишите в ЦБ главное действуйте чем больше от вас действий на них тем меньше они будут вас беспокоить.
0
Олеся
| ответов 3
Привет всем. Брала займ у Целевых финансов и ещё у многих МФО. Сейчас есть просрочки. Много кто звонит, трубки не беру. Сегодня сказали родственники, что приезжал какой-то бородатый мужик на машине по адресу регистрации (в Татарстане, г.Елабуга). До этого от них где-то 2 недели назад писали на ватсап, что запланировано встреча , но никого не было в тот день. Подскажите, пожалуйста, я так понимаю это приезжал коллектор, сегодня ещё от 2-х номеров несколько раз подряд звонили в какой-то промежуток? Могут ли они приехать на работу? И как часто они приезжают домой? Я конечно не знаю, может это вообще мужик не коллектор был😂но как-то не по себе стало
Ну они обычно через месяц+ начинаю искать контакт с заёмщиком. До этого как-то более-менее лояльно на фоне остальных у кого брала. Но и тут вам все равно никто долг не простит, если вы на это рассчитываете.
Мне тоже в этом плане нравятся Умные наличные. С просрочкой более двух недель не одного звонка. А потом я и долг в скорости погасила.
0
Юр
| 1 ответ
Подскажите,была временная регистрация на которые брал займы и мне их давали. Сейчас уезжаю в другой город ,буду регистрироваться там и делать банкротство. Просрочек по МФО пока 1-2, но начнутся через неделю в основном. Надо ли оповещать МФО что сменил место регистрации,чтобы не ездила по старому адресу,писали претензии по новому?
Ответить на тему