У меня было 37,сейчас 27 первое время да,было тяжело,а сейчас по барабану,совсем,20 ип у пристава было закрыл по 46,почти 2 года в просрочке,тяжело первые 2-4 месяца,потом отвалят,чем меньше с этими идиотами общаетесь,тем меньше звонков
Задолженность аннулирована на госуслугах от турбозайм но я нечего не платила, что это может значить?
0
Олеся
| 1 ответ
Добрый день. Сейчас позвонил номер 89919425038, сказали что на меня оформили посылку 2 кг из Москвы, ожидайте с вами свяжется курьер. Не знаете ли это коллекторы или кто?
Не обязательно. Может мошенники. Курьер выведает все Ваши данные и попросит сказать код, который пришёл на телефон. Это может быть код от чего угодно, в том числе от банка онлайн.
0
Кир
| ответов 2
Кто знает, Умные Наличные по адресу катаются? У меня просрочка в трех МФО, из двух других пока только звонили с угрозами, что приедут. А эти молчат от слова вообще. Чем и стремают, если честно.
0
Валентина
| ответов 3
Кто нибудь знает от "вебзайм " приезжают? ООО ММК Академическая
Тоже 18 мфо, одно закрыла, у вас через сколько в суд пошли? У меня пол года просрочки, некоторые только начинают передавать коллекторам, так долго это всё
0
Robby
Долг только сайту Умные Наличные. Сумма большая, и уже почти 3 месяца. Пока никто не приезжал, только звонили и ща вот вроде как в суд подали.
Написать письмо об отказе во взаимодействии с 3 ми лицами. В случае если кому-то позвонят жалобу в ЦБ писать и МФО говорить, что направлена жалоба. Займы не продлять только если есть возможность погашать. И более 50 процентов с вас списать в месяц не могут боятся судов не надо
Писать жалобу в ЦБ и скидывать скриншоты сообщений. Из ЦБ придёт уведомление это уведомление о том что вы действуете направить этим подонкам. Чем больше жалоб на них будет июлем быстрее они отстанут. Вы сами должны вести себя на них агрессивно, а не показывать себя жертвой
Ответить на тему