Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Ирина
    Добрый вечер ситуация  какая  я запуталась и не чего не понимаю . В декабре пришёл арест на госуслыгах на три карты , сегодня прмшло постановления 1 пунк пишется там что постановил  снять арест с карты  .а  второй пункт обратить взыскание на арест этой карты , как понимать я запуталась
  • 0
    Марина
    Пришло уже 4 постановления на взыскание посчитала примерно 130 тысяч . А ещё ест займов 4 займа по ним ещё не чего не приходило. Сначала продлевалаа, какие то платила, я думаю общая сумма будет где 300тысяч. Я сижу дома в декрете не работаю , только получаю детские. Как быть ? Что будет ? Чего ждать дальше? Квартира куплен подумать капитал, могут ли в счёт долга её забрать ? Переживаю очень, чего вообще ждать ?
  • 0
    Марина
    Брала займ когда был без денег а потом взяла другой что бы погасить тут и попала в эту яму, у меня.дети очень переживаю. Симки старой нет на которую брала займы . Потеряла инестала востоналивать .
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    В Питере к кому какие МФО приходили ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алиса
    никакие и никогда
  • 0
    Вася
    Что делать чтобы не звонили родственникам и на работу ?
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Помогите, страшно… думала я одна такая.. стала гасить один другим, потом брать займы чтобы продлевать остальные займы. В итоге тыс 400 в общей сложности долг. Куча займов, не знаю как вылезти.. могу каждый мес гасить по два только… они названивают, пишут письма, что приедут и что в суд подадут… у кого так было? смогу ли я спокойно как могу их гасить, вылезу ли вообще теперь?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лиза
    фигня, очень простой способ -поднимите руки вверх, потом вдохните глубоко и резко опустите руки и на выдохе скажите:"ну и х..р с ним"
  • 0
    лиза
    | ответов 3
    люди помогите, пишут во все мессенджеры с угрозами приехать.  займов куча.. сижу тряссусь.. в суд подать грозятся.. как вы выбирались
  • 0
    Рита отвечает лиза
    Не приедут.
    Почему вы боитесь суда?
  • 0
    Oльга77 отвечает лиза
    25 мфо - это не куча, а кучка... здесь были и есть люди у которых по 40 и более было... все прошли стадию страха
    не слушайте и не читайте калов, лучше вообще с ними не разговаривать, а в месенджерах сразу в блок отправлять, ничего хорошего там не прочитаете... они чувствуют ваш страх и будут на нем играть до тех пор пока вы боитесь...
    судов бояться не надо, без штанов не оставят...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает лиза
    контора пишет-отключите вы и ватсап и соцсети, коль нервы не выдерживают, смените номер, оформите на др. человека. есть куча способов игнора, а захотите платить-закрывайте полностью или ждите суда, не поддавайтесь ни на какие их дешевые уловки
  • 0
    лиза
    | ответов 2
    пишут, что я сяду и они вырежут всю мою семью.. и что знают, про мою кучу долгов.. в просрочке 2 недели..
    что может быть в суде? что могут забрать?
  • 0
    Мария отвечает лиза
    Все в кучу у вас. Вам до судов еще как до луны. Успокойтесь .моим долгам в мфо уже больше 2х лет, и то не все в суд еще сходили .
  • 0
    ! отвечает Лиза
    | ответов 2
    Не паникуйте.
    У меня 18 мфо, сумма тоже 300 с лишним.
    Что только не было, страх, паника, мысли всякие, за 4 месяца никто не приехал, никто семью не тронул. Да звонили третьим, ну и плевать, мои подумали что мошенники какие то. Кто-то вообще послал на три буквы.
    Я сначала отвечала на звонки, читала смс. Сейчас даже смс от них не читаю если приходят, на звонки не отвечаю тем более. Просто они хотят вас запугать, чтобы вы погасили долг, не больше.
    Меня сейчас два мфо передали рбв, они вроде на всех в полицию заявление пишут.
    Да, страшно, но сама залезла так же по глупости как и вы, самой и расхлебывать.
    Полиция так полиция, будем выплывать из этого.
    Надеюсь скоро пойдут за сп.
    Мне форум этот очень морально помог. Читайте больше на форуме, но умейте фильтровать информацию, много тут и каллов [***] пишут.

Ответить на тему