Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Ирина
    | ответов 3
    А ещё можно вот какой вопрос вам задать , а если вот уже суд прошёл исполнительный лист есть , уже счёт арестован то коллекторы уже тревожить не будут ? Или как щас будет , приставку приедут, или работник сбербанка где счёт арестован приедут ?0
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    | ответов 2
    сбербанк к аресту счета отношения не имеет-ему это вообще до лампочки-он выполняет требования исп. документа, на осн. решения суда, а платите вы или нет им тоже до лампочки, не удастся со счета взыскать-пойдут к приставам, так что вам о них вообще нечего думать-сами они никто и звать их никак
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Пойдут к приставам  и что будет  ? Смогут имущество арестуют
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    приставам до лампочки жалкие чмошники, не удастся взыскать с вас с зп-закроют по 46
  • 0
    Аннп
    | ответов 2
    Здравствуйте, брала займ Вива деньги. Хотела расплатиться с долгом. Не смогла. Личный кабинет не работал, спустя какое-то время заработал, я должна 10 тыс. Скидывала маленькие суммы. Неделю не скидывала
    Мне прислали сообщение что собираются приехать взыскать
    Вива деньги могут приехать? Я живу в другом городе
    Челябинская область г Сатка. У нас ни офисов нет ни чего
    Могут они приехать к нам город?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аннп
    | 1 ответ
    не смешите
  • 0
    Аннп отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо большое за ответ, очень боялась
  • 0
    Инга
    | ответов 3
    Здравствуйте, наложили арест на карты , получаю зп на карту , на вторую карту брала кредит и плачу так что просто ложу деньги и их ночью списывает банк, как щас оплачивать кредит в связи с арестом ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Инга
    обратится в банк, объяснить ситуацию, там вам подскажут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Инга
    | 1 ответ
    какой у вас банк? Я точно знаю что сбер можно оплачивать через оператора в обход ареста, а альфу-даже через банкомат в обход ареста, но вам в любом случае нужно обратиться в офис к оператору и он скажет как это возможно в вашем банке
  • 0
    Инга отвечает Тьфуфилберт
    Убрир
  • 0
    Орел
    | 1 ответ
    Кто знает Руслан Свои Магомедов +79153373674 +79153365011 это какое мфо или ка? Не представляеться, сыплет угрозами, пытается звонить родным и угрожает приехать домой.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Орел
    обычный кретин, косящий под кавказца
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Набрала займов, 25 штук в итоге
    Было меньше гораздо, стала брать чтобы перегасить или продлить
    В итоге встряла совсем
    По мере поступления пытаюсь загасить
    Но это растянется на год где-то
    Сейчас просрочки 5 дней, названивают, письма с назначениями встречи приходят. Боюсь,что родственники узнают. Что делать не знаю как выбраться быстрее
    Грин Мани 5 дней просрочка пишет завтра приедут. Я В Питере нахожусь боюсь не знаю что делать
    Кредит бы взяла на погашение, да уже никто не дает
  • 0
    Саша отвечает Алиса
    Не парься я тоже набрала уже штук 25 как и ты, но в просрочках уже по 4 месяца где то. Если есть возможность закидываю конечно, но звонки и всякие смс прошла уже. Соц сети закрыла, фотки удалила, симку новую взяла еще правда год назад( в займах уже лет 5) , но на нее звонки очень редко поступают. Старая симка стоит на старом телефоне, там отслеживаю звонки смс, личные кабинеты. Ни с кем за 5 лет не общалась от слова совсем. Будут деньги закрою, пусть идут в суд, благо работаю есть чем закрывать и  дай бог все закрыть и [***] больше не залазить. Проклинаю тот день когда от безденежья взяла первый займ. Лучше бы заняла у друзей, но как то было неудобно и все понеслось. Все хорошо будет!! Вся страна в долгах и ничего живем!!

Ответить на тему