Передают дело колекторам. Те же находят номера родственников, названивают им. Угрожаю. Ставят на прозвон вас, и всех кого они нашли. Мне прямым текстом сказали что им [***] на закон, на банкротство и юристов. Их ни кто не найдет, а деньги на дом будут отрицать причастность.
вот когда кого-нибудь из сих добрых молодцев за ж...схватят-посмотрим как они будут плевать на закон, но вот закон точно на них наплюет
0
Оксана
| ответов 3
Здравствуйте скажите пожалуйста такая ситуация, полтора месяца назад микрозайм,не получилось вернуть, взяла другой чтобы закрыть этот,и так один за другим, сейчас образовались просрочки,начались звонки,по несколько раз в день,разные номера пишут,в Ватсапе вообще угрожать начали,а два дня уже пишут что приедут домой,я конечно от своих долгов не отказываюсь,но мне очень страшно,у меня четверо детей,я уже боюсь телефон в руки брать,мне очень страшно....
Здравствуйте,зайдите на ютуб и найдите Илью Монарха ,вот там вся доступная информация и как он общается с коллекторами 😂жалко что я раньше о нем не знала ,как начала смотреть теперь сама жду ,когда кто нибудь из этих уродов мне позвонит 😂
Не нужно никого смотреть и тем более разговарить. Нужно просто включить белый список в телефоне. Даже, если вам кажется, что вы не нервничаете при разговоре, а прикалываетесь, в итоге вы испытываете сильнейший стресс, просто маскируя его смехом. Не давайте вредных советов и сами им не следуйте.
Ответить на тему