Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Настя
    | ответов 3
    Pay PS приезжают домой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    нет
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Никто не приезжает кроме банков
  • 0
    отвечает Ольга🌹
    Бывает наземники приезжают, но редко. Так, что не только банки. Вы, как обычно искажаете информацию.
  • 0
    Светик
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста что ожидать о Деньги на дом. Просрочка уже 2 недели.
  • 0
    Sneg
    ДоброЗайм приезжает ??? А то грозятся
  • 0
    Гость
    Можете дверь не открывать . Кинут претензию  в п я или  на дверь  приклеят   как мне
  • 0
    Марина отвечает Светик
    | 1 ответ
    Передают дело колекторам. Те же находят номера родственников, названивают им. Угрожаю. Ставят на прозвон вас, и всех кого они нашли. Мне прямым текстом сказали что им [***] на закон, на банкротство и юристов. Их ни кто не найдет, а деньги на дом будут отрицать причастность.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    вот когда кого-нибудь из сих добрых молодцев за ж...схватят-посмотрим как они будут плевать на закон, но вот закон точно на них наплюет
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Здравствуйте скажите пожалуйста такая ситуация, полтора месяца назад микрозайм,не получилось вернуть, взяла другой чтобы закрыть этот,и  так один за другим, сейчас образовались просрочки,начались звонки,по несколько раз в день,разные номера пишут,в Ватсапе вообще угрожать начали,а два дня уже пишут что приедут домой,я конечно от своих долгов не отказываюсь,но мне очень страшно,у меня четверо детей,я уже боюсь телефон в руки брать,мне очень страшно....
  • 0
    Джекобс отвечает Оксана
    | ответов 2
    Это все ерунда. Если будет желание и возможность, заплатите. А нет - можно и не платить.
  • 0
    Оксана отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Они ещё спрашивают,вы одна живёте или с мужем?я говорю одна,они опять :отлично.... Потом другие пишут....и звонят,и так бесконечно ....
  • 0
    Джекобс отвечает Оксана
    Да, они любят названивать, написывать, шутить.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,зайдите на ютуб и найдите Илью Монарха ,вот там вся доступная информация и как он общается с коллекторами 😂жалко что я раньше о нем не знала ,как начала смотреть теперь сама жду ,когда кто нибудь из этих уродов мне позвонит 😂
  • 0
    отвечает Марина
    Не нужно никого смотреть и тем более разговарить. Нужно просто включить белый список в телефоне. Даже, если вам кажется, что вы не нервничаете при разговоре, а прикалываетесь, в итоге вы испытываете сильнейший стресс, просто маскируя его смехом.
    Не давайте вредных советов и сами им не следуйте.

Ответить на тему