Чисто теоретически любая наземная мфо может приехать, но делают это не все. В лиге денег насколько я знаю агент приезжает к Вам домой для оформления займа, так что по идее агент этот и может приехать. Я почитывала ветку лиги, пишут, что к кому-то приезжали, к кому-то нет. Так что ожидать чего угодно можно) Кому как повезет как говорится.
Процедуру банкротства прошли? Сколько времени ушло до подачи заявления и прекращения звонков?
0
Аркадий
| 1 ответ
Скажите пожалуйста,приезжают ли Доброзайм на работу или домой?
0
Кристина
| ответов 5
У меня вот такой вопрос. Набрала микрозаймов, платила, теперь нет денег. И как раз кв на продажу выставила ( не из-за мфо) и переехала, они будут меня искать? Адрес никто не знает, одна бабушка примерно дом знает где, но не точно. Не будут же они по всему дому меня искать?)) и город другой кст, и работа не та))
Ну,меня,во всяком случае,не нашли,а может и не искали.
0
Кристина
Работа не официальная. Кв съемная, больше волнует будут ли в мифическом доме меня искать? Приставов не боюсь, наоборот жду суда, чтобы займы закрыть подешевле))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а Быстроденьги выезжают на дом, спасибо
0
XXX
Быстро деньги это тот же турбозайм насколько знаю. Торчал им 2.5 года около 45К, не приехали ни разу, по телефону было прикольно троллить их коллекторов. Сейчас явятся если - полиция быстро уложит мордой в пол за вымогательство, все долги тютю по банкротству
Ответить на тему