Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Гость
    | ответов 5
    Всем привет
    В течение 38 дней с момента нарушения условий, Вы не оплатили просроченную задолженность по договору потребительского займа в ООО МКК «СФ» - сервис Онлайн займы «ГринМани» 88005054400. https://greenmoney.ru, Только в разговоре с нами Вы можете получить подробную информацию, как выйти из создавшейся ситуации. Мы готовы к диалогу. Отсутствие оплаты задолженности как и информации от Вас в течение 5 дней, дают нам право инициировать личную встречу на основании ч. 1 ст. 4 Федерального закона № 230-ФЗ.

Подскажите пожалуйста приедут?
  • 0
    Daria отвечает Гость
    | ответов 4
    Вряд ли приедут. Запугивают скорее. На моем опыте гринмани особо не жестят, но подпугнуть могут) У меня у них просрочка была 6 дней, мне позвонил молодой человек, сказал, что если на 8 денб оплаты не поступит, будут взыскивать с в судебном порядке и через коллекторов) В итоге погасила займ полностью только на 40 день. Ни разу не приезжали и коллекторам тоже не передавали.
  • 0
    Гость отвечает Daria
    | ответов 3
    У меня передали коллекторам ситиус
  • 0
    Daria отвечает Гость
    | ответов 2
    Если этого коллекторского агенства нет в Вашем городе, то не приедут 100%.
  • 0
    Константин
    Я конечно хз кто там пишут что приезжали. У меня СиД-ы вышли уже у большинства. Никто не приезжал.
  • 0
    noname отвечает Олег
    Напиши на почту плиз magic24.service@gmail.com, пару вопросов по банкротству спросить
  • 0
    Гость отвечает Daria
    | 1 ответ
    В  соседнем городе, в Кемерово
  • 0
    Daria отвечает Гость
    Тогда трудно сказать приедут или нет. В любом случае даже если приедут, открывать необязательно. Они просто бумажку вам оставят в двери и уйдут)
  • 0
    Север отвечает Гость
    | 1 ответ
    Это ты их достал что ли, раз они тебя чс кинули?))
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Кто-нибудь может что сказать про Лига денег? Как они действуют по МСК?
  • 0
    Daria отвечает Крис
    | 1 ответ
    Не знаю как конкретно по мск, но говорят, что они жестят. Почитайте ветку их, там все написано.
  • 0
    Гость отвечает Север
    Нет, я заплатил и теперь в чс, типо моего профиля нет больше
  • 0
    Eкатерина
    ОООМФКМигКредит. Выездная группа готова к личной встрече с Вами для вручения долгового требования по Вашей просрочке. - не приедут?
  • 0
    Вика
    Скажите пожалуйста, сегодня ооо ситиус прислали уведомление в вэтсап что завтра приедут, действительно могут?
  • 0
    Ольгп отвечает Ника
    Точно такое же сегодня пришло, жду вот)

Ответить на тему