Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Ира
    | ответов 3
    Ребят,привет.Подскажите кто нибудь сталкивался с веббанкиром или екапустой?Как ведут себя?Родственникам звонят?
  • 0
    Ирина отвечает Ира
    | 1 ответ
    Екапуста звонит только мне я с ними общаюсь, веббанкир звонил на домашний телефон и все, веббанкир закрыла и удалила личку
  • 0
    Ника
    | ответов 25
    Скажите пожалуйста кому нибудь может приходило такое смс с номера +7999 6976488 приезжают они или нет и вообще не могу понять с каким мфо они работают?
    ........ Компания  считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.На  основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Договор будет переуступлен в коллекторское агенство Бетта .Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании, документы переданы в МВД по г.............для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами был указан ложный доход. Мобильная группа, Старший Ямадаев У.С,сопровождающие Хасанбеков Т.А.Гериханов Л.К. Совместно с участковым. Обеспечте яву по адресу:........  29.08.2019. В 17:00.
  • 0
    Ируся отвечает Ника
    | ответов 21
    🤭 во клоуны.....🤣
  • 0
    Ника отвечает Ируся
    | ответов 20
    Вот и думаешь реально клоуны или нет. Про организацию Бетта почитала они в Зеленодольска, а фамили группы все кавказские на мой взгляд или я ошибаюсь? Просто на самом деле интересно приезжают или нет они на самом деле документы в МВД отправляют
  • 0
    Ируся отвечает Ника
    Да брось ты, чего им приезжать то к тебе, тем более с такой мобильной группой)))) да еще в сопровождении с участковым) 🤣.....
  • 0
    Ируся отвечает Ника
    | ответов 18
    Не приедит никто, успокойся..это они так тебя стимулируют к выплате .
  • 0
    Макромьюзик
    | ответов 3
    Сегодня со Сбербанка приходили домой
  • 0
    Ируся отвечает Макромьюзик
    | ответов 2
    Ну и что? Принесли бумажку и все. Или с мобильной группой во главе с Галустяном приперлись?
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Не знаю как к кому,ко мне приезжали несколько раз наземники,ну ни чего страшного,подгадили конечно в подъезде,соседские двери исписали ну и.т.д и.т.п,побаловались и перестали
  • 0
    Ника отвечает Ируся
    | ответов 17
    Спасибо успокоила) А у тебя есть просрочки в мфо? Если не секрет в каких
  • 0
    Макромьюзик отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Девушка. Спросила почему просрочки по кредитам. Сказал денег нету,но вы держитесь 😂
  • 0
    Ника отвечает Макромьюзик
    Еще и посочувствовала хорошая девушка попалась)
  • 0
    Ируся отвечает Ника
    | ответов 16
    Конечно есть, я ж тут не просто ради интереса. Ох много мфо, все в просрочке с апреля  мая: конго, лайм, веббанкир, смс  вивус , турбо, до зарплаты, мили, езаем, манимен, быстроденьги и мигкредит....вроди все, может кого и забыла
  • 0
    Ируся
    Да забыла)) профикредит еще из наземников.

Ответить на тему