Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Ника отвечает Ируся
    | ответов 14
    И как все достают или какие тихие? У меня тоже прилично мфо но просрочка 1-1,5
  • 0
    Ируся отвечает Ника
    | ответов 13
    Месяца 2 пипец как звонили- по 150 блокированных, сейчас звонков 10 от силы. Сначала брала трубку, страх как боялась, что на работу и родственникам названивать будут. Потом поняла, что скоро в дурку уеду....и поставила приложение блокирующее нежелательные звонки, маме домашний отключила, поменяла симку на всякий случай, на остальных забила. На работу названивают, но уже не так часто, там их посылают, двум контактницам наяривают ( одна-адекватно шлет всех, другая обиделась), муж и семья до сих пор не знают...так и не решилась рассказать про свою глупость. Особо названивали дуры из МБА, странно но от конги и лайма пока ничего кроме звонков, даже смс не шлют. Вообщем то ничего пока кроме звонков и писем с напоминаем о долгах.
  • 0
    Анна отвечает Ируся
    | ответов 6
    У меня веселье начилось спустя 3 месяца с некоторыми МФО
  • 0
    Анна отвечает Егор
    Эт кто вам так постарался???
  • 0
    Ника отвечает Анна
    | ответов 4
    Что начали делать и какие мфо?
  • 0
    Макромьюзик отвечает Ира
    Мне позвонили брату за месяц просрочки. Номер как то пробили.
  • 0
    Умка отвечает Ируся
    | ответов 4
    МБА от кого работают?  По неуказанным номерам долбили?
  • 0
    Анна отвечает Ника
    | ответов 3
    Ну например Деньги сразу деньги мне по дому собирали,расклеили листовки с моим фото и веселым текстом по подьездам и с*ки в почтовые ящики раскидали
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    значит чтобы эту хрень разводить у них деньги есть, но это видимо-для особо избранных мера
  • 0
    Ника отвечает Анна
    | 1 ответ
    И много у тебя там долг?
  • 0
    Ируся отвечает Умка
    | ответов 3
    Мбашки от многих -от Мили, профи кредит, и еще не знаю от кого)))) по неуказанным  долбили ( явно взяли из базы КИ, давно оставленные по дурости), на работу очень интенсивно наяривали, разговаривали эти курицы довольно хамски. Ну как они разговаривали так и с ними.
  • 0
    Анна отвечает Ника
    20000
  • 0
    Юля отвечает Ируся
    | ответов 2
    А если в бки не нашли телефонов родственников,могут еще где-то найти?. Просто я не оставляла никогда,всегда свой второй номер.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Могут через соцсети, через сотового оператора,.
  • 0
    Ира отвечает Ируся
    Здравствуйте.У меня просрочки в таких же мфоо как у вас,приезжал кто нибудь,и вообще ездят они по домам?

Ответить на тему