Какие мфо приезжают домой?

• 0
    XXX отвечает Суширолл
    Ну зачем с лестницы? Следы будут, могут побои снять. Аккуратно двумя ударами опускаем обе почки вниз и больше данные калы по квартирам ходить не будут, а все деньги будут расходовать на лечение )))
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Привет Всем!скажите был ли у кого займ в Белка кредит? сейчас грозят выездной группой домой и на работу.Просрочка 15 дней.
  • 0
    Veritas. отвечает Оксана
    | 1 ответ
    У меня. Почти 2 мес.Выездная группа их доехала только до юридической компании номер 1 в.г.Самара и отдала мой договор в работу.А сами они уже слились с кредитстаром.
  • 0
    оксана отвечает Veritas.
    Ясно,спасибо!
  • 0
    Оксана
    Мне ещё постоянно на работу названивают и ещё маме позвонили,хотя я телефон не указывала.Гады.
  • 0
    Оксана
    | ответов 9
    На работе я сказала,чтоб говорили,что я уволилась.
  • 0
    Veritas. отвечает Оксана
    | ответов 8
    У меня на работу,как до Смольного дозвониться... Я им отзыв согласия о взаимодействии писала.Никого вроде не донимают.
  • 0
    Оксана отвечает Veritas.
    | ответов 7
    Я сейчас в процедуре банкротства,подписала договор с юр.конторой.Сейчас собирают документы,вот жду пока заявление в суд подадут и скажут номер дела.Что то пока тишина,обещали в понедельник.Переживаю.
  • 0
    оксана отвечает Оксана
    Юрист сказал,что сам напишет отказ от взаимодействия.
  • 0
    Макромьюзик отвечает Оксана
    | ответов 4
    Вы в каком городе подавали на банкротство?
  • 0
    Оксана отвечает Макромьюзик
    | ответов 3
    Московская область.г.Егорьевск.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Мфо гринмани приезжают на дом в Москву?смс пришла что сегодня в 21.00 боюсь если честно
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    из Кемерова, на правительственном самолете, ну никто никуда не приезжает-прикиньте сами, они бы уже давно разорились
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Ко мне приезжал Сбер и Вива по два раза и всё
  • 0
    Виктория отвечает Kate
    Вы их в дом пустили?

Ответить на тему