Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Lux отвечает Марина
    Нет
  • 0
    Uksoris
    Как с Альфой дела? Ходят? Кредитка на 30.000, сейчас пишут, что долг 33.500. Счета в аресте приставами( сразу погасить не смогу( если частично, то будет ли это банк учитывать?( пока даже писем не присылали. Только звонили наверное.. и еще у меня в документах старый адрес, найдут ли новый если нигде не указывала?
  • 0
    А
    | ответов 2
    Добрый день,подскажите какие мфо приезжают в Москве?
  • 0
    Андрей отвечает А
    | 1 ответ
    Добрый. Онлайн-займы - 99% никто не приедет, наземники - 50-60% не приедут
  • 0
    А отвечает Андрей
    Спасибо)
  • 0
    Эля
    а зачем домой? карманы смотреть?) телек забрать?))) как и к знакомым. Зачем? и почему я должна разрешить себя сфоткать с паспортом и договором? я могу отказаться и вызвать полицию? есть инструкция , штрафы и суды, работайте. К чему выезд домой? падики тоже хз, у нас камера стоит на входе, не проблема узнать кто приходил, еще и нагнут за вандализм. Если двери портят
  • 0
    Юлия
    Пишите жалобы на коллекторов МФО на сайте ЦБ России
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Просрочка уже по займам больше полугода . Займов 7 8 брала . Звонки письма были . В одно займе общая сумма уже наверно под 100000 набежало. Что дальше ждать ??? Живу в деревне вообще далеко от этих всех займов .
  • 0
    Владислав1210 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Суд, приставы, аресты всех счетов...
  • 0
    Иса отвечает Гостья
    Приехали в итоге?
  • 0
    Мария отвечает Владислав1210
    Как вообще они себя ведут ? Я не работаю дома в декрете .
  • 0
    Марина отвечает Мия
    ГринМани не ходит, только пугает. А потом еще и скидку предлагает хорошую.
  • 0
    Оле
    Ходит только сбер домой, ни какие МФО не ходят.
  • 0
    Ирина
    МКК Удобные деньги. Долг 15 тысяч. Пишут на 31.08 запланированы выездные мероприятия. Выезжают ли? СПб? И говорят плюс 15 тысяч к сумме долга
  • 0
    Валентин
    Столичное КУД написали что приедут по прописке, приедут или не приедут?

Ответить на тему