Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Цветочек отвечает Марина
    | ответов 7
    Е капуста это МКК Русинтерфинанс.
    Не знаю, что вам могло придти от них, но видимо вы не совсем точно ознакомились с тем, что пришло на госуслуги) Вероятнее всего это судебный приказ. Напрямую они вам через госы ничего написать сами не могли. И естественно ничего списывать они сами не будут. А вот есудебный приказ - вполне себе. У меня они очень тихо себя вели несколько лет. А в ноябре сходили за сп.
  • 0
    Марина отвечает Цветочек
    | ответов 6
    В отношении вас возбуждено исполнительной производство.  Взыскатель ооо Русинтерфинанс сумма взыскание . Но информации по карте откуда списывать будут нет
  • 0
    Рита отвечает Марина
    Так они сейчас сделают запросы в банки и те счета, что найдут, все арестуют.
  • 0
    Рита отвечает Марина
    | ответов 4
    Это приставам принесли из Капусты сп или судебное, вот приставы и открыли дело.
  • 0
    Марина отвечает Рита
    | ответов 3
    Как снимают 50%?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    | ответов 2
    автоматом, с вашей официальной зп
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    50% или 25%
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    по закону-50 проц, если было постановление об обращении взыскания на зп, то уже бух высчитывает и 50 проц отпр. на счет, это Ваши деньги, которые метятся как зп и взыскано (взс), если еще не посылали по мр. то взыскивает сам банк 50 проц
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Доброе утро , такой вопрос получаю деньги  уп на двух детей на сбер , пришёл арест от защиты онлайн на 60 000  тысяч и написано что остаток долга будет списан автоматически . Это что значит детские выплату все спишут ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    | ответов 4
    социалка защищена, ее не спишут
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    Это выплата идёт от пенсионного фонда . Новая которая уп
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Просто так написано типо что снимут автоматически как думать вот спишут или нет
  • 0
    Ирина
    А раз подали уже коллекторы в суд пришло арест на карту то если я не буду платить то что будет ???
  • 0
    еще раз-соцвыплаты защищены, зп кодируется-с зп-могут макс 50 проц списать, сторонние поступления (не социалка или не зп)-могут списать все в объеме требований
  • 0
    на заборе тоже много чего написано

Ответить на тему