А от Деньги сразу через сколько просрочки калы приехали? Они сами приезжали или какое то коллекторское агенство которому передали ?
Через пол года где-то, какие-то калы, бумажки с угрозами и замок клеем вымазали, ещё через пол года пошли в суд
Привет. В вива деньги в лк можно сделать реконструктаризацию займа сама делала. Тоже мфо есть. Питер
Учите русский язык!!!
17 сент. 2023
"реконструктаризацию"... бл.... Вам бы учебник русского языка для 1 класса для начала почитать, а потом что-то реконструктаризировать.
Здравствуйте, просрочка есть один день в Екапуста, сегодня уже позвонили что если долго будет не погашен приедут, приезжали к кому-нибудь ?
Юлия
18 сент. 2023 | ответов 3
Здравствуйте, подскажите по миг кредит , чего от них ждать названивали , а сейчас затихли , к чему бы это?
18 сент. 2023 | ответов 2
к деньгам
Очень остроумно , чего от них ждать ?
Тьфуфилберт отвечает
Юлия 18 сент. 2023
да ничего, что от убогих можно ждать? со временем в суд пойдут, сп отмените. а с иском потом разберетесь
Ирина
18 сент. 2023 | 1 ответ
Я вообще забила на всех, 7 лет платила кредиты в Сбере, ещё 10 микрозаймов, во многом отказывала себе. Иди они лесом. Работаю неофициально и уже на себя. Хоть пожить нормально
А сейчас сколько у вас займов? В просрочке?
Микрозаймов 10. И 6 потребительские кредиты в Сбербанке на 400 тысяч 😒
А в тюрьму могут посадить, за неуплату кредитов????? Вдруг скажут уклоняетесь от оплаты
Жанна
18 сент. 2023 | ответов 4
Умные наличные, насколько я знаю, по домам не ездят. Они вообще одни из самых адекватных.
Они ни разу не адекватные после 30-го дня) Но точно не приедут
Ответить на тему