Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Jess отвечает Кира
    Да, и ещё мой Вам совет: начните прямо сейчас и завершите к понедельнику отправку на каждое МФО отдельно отзыва об отказе взаимодействия с третьими лицами (чтобы не звонили близким и коллегам), лучше по Почте России заказным письмом с описью и уведомлением. Да, займёт уйму времени, да, придётся пожертвовать определённой суммой для отправки писем, но оно того стоит - большинство контор должны этот отзыв соблюсти. Также после этого просмотрите образцы жалоб в ЦБ, ФССП и ряд инстанций, связанных с деятельностью МФО - это на случай жалобы на слишком отбитые шарашки, на те, кто продолжит кошмарить близких даже после отправки отзыва.
  • 0
    Анна отвечает Редька
    Спасибо за ответы
  • 0
    Мария отвечает Редька
    | 1 ответ
    Это через сколько дней просрочки?
  • 0
    Редька отвечает Мария
    90+
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Ребят, ВебЗайм продал долг "ПравуОнлайн", долг +-14к. Пришла смс, что встреча запланирована на 10.06.2023, если не погашу долг 09.06.2023. Живу в Астрахани. Приедут ли?
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    Нет)
  • 0
    Николай
    Что -то известно про мфи колекшн. На сайте пишут, что у них ест выездные группы оснащенные автомобилями
    К кому-то презжали?
  • 0
    Леон отвечает Кик
    Русскодектор это манимен
  • 0
    NIK
    | 1 ответ
    МКК Балткредит написали, что выезд с участковым- приезжают?
  • 0
    Ромашка отвечает NIK
    Участковому что, делать больше нечего? Максимум напишут заяву в полицию, участковый с вами свяжется и попросит объяснительную. Но про Балткредит я пока не слышала, что пишут в полицию (у меня они тоже есть). Есть конторы, которые стабильно любят писать заявы.
  • 0
    Mari отвечает 1210
    | 1 ответ
    Вы разобрались, кто прислал сообщение? Тоже такое пришло
  • 0
    Владислав1210 отвечает Mari
    Нет, но пока все ещё никого не было.
  • 0
    Яна
    | ответов 7
    Всем привет! Просрочка идёт 10 дней, обещают выслать выездную группу. Живу за 3000 км от офиса. Приедут или нет? (Срочно деньги)
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Яна
    Нет
  • 0
    Редька отвечает Яна
    | ответов 5
    Ну а какой ответ ты хочешь услышать)))

Ответить на тему