Не приедут.Если сбер есть,Совкомбанк,могут домой придти.Бумагу принесут,о долге и все. Сразу установила не бери трубку.Нк отвечала .Ну очень редко,очень могла все таки поговорить с ними. Когда номер дела уже присвоен,можете говорить .Многие перестанут звонить. Да вообще то все.
0
Кира
| ответов 4
Много микрозаймов . С завтрашнего дня начнутся просрочки Родные не должны узнать об этом ни в коем случае .Когда мфо начинают отправлять письма или ещё что-то? Нервы на пределе совсем..даже жить не хочется
Родные узнают, к сожалению Даже если вы не давали их номера, они все равно будут звонить родственникам. Они даже телефоны друзей узнают. Но да, правильно говорят, что зависит от МФО. Большинство в принципе пишет только тебе, но есть отбитыши, которые практически сразу начинают писать и звонить родственникам.
0
Анна
| ответов 10
От себя хотела спросить у знающих. Прохожу процедуру банкротства, много МФО и пара обычных кредитов. Уже месяц почти просрочки, они постоянно грозят прийти по адресу регистрации. Я не живу там, мама сдает эту квартиру и волнуется, что их будут тревожить. Так вот, если к кому-то приходили, то через сколько времени после просрочек? Суд назначен только на август, за эти два месяца что угодно может произойти. Я конечно сообщаю кому интересно, что прохожу банкротство, ро некоторые отвечают, что, мол, нас не волнует, все равно приедем. Знаю, что вроде как за этот месяц никто не приезжал, но ведь ещё целых два месяца впереди. Есть у кого опыт с долгими просрочками и приездами домой? Поделитесь, пожалуйста.
По идее у меня 90+ наступит как раз в то самое время, когда назначен суд. Надеюсь, что до этого времени не приедет никто. Просто прописка московская и я понимаю, что туда теоретически легче коллекторам и их товарищам добраться.
Сбер и Открытие просто спрашивали, почему не плачу, хотя объяснял про банкротство. Крепость хотела расклеить листовки в подъезде и расписать его матом. Сингл кинул листовку под дверь
Как я Вас понимаю! Тоже их много, и стараюсь всячески скрывать, и даже уже есть арест по Сберовским картам от какого-то кредитора, обратившегося напрямую в банчок. Всё равно буду скрывать до последнего! Почитайте здесь ветки по тем МФО, которые есть у Вас, и действуйте сообразно отзывам.
Ответить на тему