по своему опыту это Целевые финансы, А деньги) и все, все остальные звонили мне
0
Оля
Здравствуйте, подскажите, вивус приезжает по прописке? Прописка в Москве, там родители живут, сама в другом городе пока живу. Боюсь, что от вивуса что-то вытворят, не хотелось бы нервы старым людям трепать.
Здравствуйте я из Белгорода, приезжают ли туда добро займ вива деньги, деньги сразу, мокко, квика , займер вирус?
0
Мария
У кого нибудь займы подавали в суд и вы не платили ? С карты списывали деньги ?
0
Анна
| ответов 4
Набрала куча займов штук 7 наверное просрочка около полугода сумма наверное за все займы накапала 300 000 . Я не чего не плачу 1 займ подал в суд . Я получаю детские пособие могут ли списать с карты ? И вообще что будет если я не буду платить ?
0
Анна
| 1 ответ
Есть вообще тут кто займы не платит вообще ? Как вообще ведут себя займы ? Колектлры ?
Я не платила 4 вроде МФО (потому что ушла в процедуру банкроства) 1. КешПоинт(Ламбард займ) не писали и не звонили месяца 3 потом, написали идите оплатите и все, не угроз не сообщений на вотцап(40.000) 2.Микрозайм. Я им дала номер своего дела сразу отвалили(7000) 3. Турбозайм, тоже сказала номер дела и они такие ок(3000) 4.Целевые Финансы(20.000). вот тут через месяца начани названивать мне , и писать угрозы, потом звоните моему рукаводителю, писать родителям пакости, сестре звонили. рассылку не сделали (нашли мой старый вк) Ну я написала на них жалобу в фссп. их оштрафовали! выявили нарушение и т д Вроде вот так никто не приезжал
но это в случае открытия ип, а если у вас безакцепт-перевыпускайте карту
0
Юлия
| ответов 2
Приветствую,Юлия!Меня зовут Аваз.Я руководитель выездного отдела интернет займа.Нам с вами необходимо встретиться завтра пообщаться по поводу долга,давайте мы к вам подъедем, после обеда ориентировочно в 16:00-17:00.Находитесь пожалуйста дома,и да открывайте дверь.Если не удобно чтобы мы заходили не вопрос, давайте около дома.Только заранее нам сообщите!
Какая то компания пишет , какая не знаю , живу в деревне, приедут ли ? С какой компании не говорит , записывал голосовое там не русский.
Ответить на тему