Здравствуйте,куча долгов , но уже 7 лет . Сегодня приезжала с утра росгвардия ,увидела на видео и не открыла . В шлемах,брониках и с автоматами в руках. Могут ли по кредитам они ,ещё у мужа есть ружье ,но там все нормально с лицензией и тд что это может быть
Если пришло судебное письмо что уже вынесли решение взыскать энную сумму то её спишут полностью или частями? И снимут ли детское пособие в счёт этого долга ?
СП отмените. А без отмены сколько будет денег на счетах, столько и взыщут. И так хоть какими угодно частями пока всё не взыщется. Нет, не снимут, оно кодируется. Взыщут 50% зарплаты/пенсии, а "левые" деньги полностью.
Здравствуйте, очень переживаю насчет займов. Хотелось бы какого-то совета или поддержки. Читаю тут многие комментарии, становится немного легче… Вообщем, началось всё 5 месяцев назад. Я стал брать займы один за другим и к концу июня у меня накопилось 150.000 рублей. Отдавать нечем, работаю, зарплата маленькая, хватает на еду, учусь к тому же. Очень тяжело морально. Я не боюсь за себя, пусть пишут и звонят сколько хотят, все равно не беру трубки. Полный игнор. Просто страшно, что позвонят родителям и это будет позор. Меня не простят и могут просто выгнать. Они этого точно не поймут, каждый день мучаюсь просто в страхе, пишут, что приедут и вчера даже написали, что будет проведена беседа и НАЗВАЛИ ИМЯ И ОТЧЕСТВО МОЕЙ МАМЫ. с каждым днём я понимаю что это просто конец. Сейчас наверно у меня месяц просрочек всех займов (примерно 17 мфо) и общая сумма 180 тысяч. Понимаю, что сам из этой дыры не выберусь . Хочу попросить помощи, но не могу, боюсь, что просто пошлют . И не хочу их расстраивать , у самих у них много дел и хлопот. Пару недель назад позвонили Максы сказали моей маме, что у меня просрочен займ на 6к она потом постоянно спрашивала выплатил ли я его, я сказал, что да , чтоб не переживала, но на самом деле нет. Она даже не знает, что у меня сумма займов общая около 180к….. Очень страшно жить, если бы я только мог все изменить я просыпаюсь каждое утро и не знаю что делать просто , не могу ничего спокойно делать. Вечная тревога и паника. И это даже мне еще коллекторы не звонили…. пока никто коллекторам не передавал мои договоры . Очень страшно, что будет дальше. Пожалуйста, дайте советы !!! Какие мфо самые жесткие? Через сколько передают долг коллекторам, что будет за 1,5 месяца просрочки ?
0
Руслан
| ответов 2
Друзья, можете подсказать, просрочки 1,5 месяца. Какие займы могут позвонить 3-м лицам, которых не указывал в анкете? Много чего почитал тут, но конкретных мфо которые звонят 3-м не увидел
Ответить на тему