У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ева отвечает Гость| ответов 4Были бы у меня деньги на вас всех,давно бы уже заплатила и забыла
- Елена отвечает ЕваА мне одобрили 13000,прислали 7150 и 1999 вычли сразу,сейчас я им должна около 100к😅Сколько они мне в вотсап писали,картинки свои слали,главнон,что это пережила и им верну столько,сколько должна,ни копейки больше
- Гость отвечает Ева| ответов 3Так все говорят.
- Ева отвечает Гость| ответов 3Ну если ты честный коллектор тут сидишь,тогда и пойми других людей,которые оказались в безвыходной ситуации.Люди хотят платить но НЕ МОГУТ В СИЛУ ФИНАНСОВЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!
- Елена отвечает Ева| 1 ответДа ему бестолку что-либо доказывать и объяснять,лучше не тратьте нервы на него)
- Гость отвечает ЕваНу так я и не перехожу на личность, мы тут все жертвы обстоятельств.
- Ева отвечает Гость| ответов 2И что? Все говорят и все пи з д я т? Так что-ли?
- Ева отвечает ЕленаДа тратить нечего,давно нервов нет
- Гость отвечает Ева| 1 ответТак и есть. Мне не нужно обещать оплатить, ты пойди и оплати- потом набери.
- Ева отвечает ГостьЯ тебе и не обещала платить.Оплачу всем когда смогу и реальную сумму,а не как этим роботам например
- Серега дальнобой отвечает ЕваНастольный теннис)) стол, шарик)
- Серега дальнобой отвечает ЕленаЯ могу к вам приехать 😂
- Баблгам| 1 ответПодскажите . Нагрянули просрочки . МФО много . Но везде указывал не настоящую работу . И контактников. Чем это грозит ?
- Дарья отвечает БаблгамДа ничем не грозит, будут искать третьих лиц, напишите всем отзывы
- Настя| 1 ответкто может писать с номера 89096666028