Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Серега дальнобой
    | 1 ответ
    Я тоже уже не знаю как биться с этим всем .
  • 0
    Гость
    | ответов 12
    Всем привет! Я оказался в полной Ж из-за этих займов, всего мфо на 200 т.р. Родители уже помогали дважды, но все равно голову на место не поставило, платить нечем, думаю уже подняться на этаж и спрыгнуть, поддержите, о новых займах пока родители не знают, боюсь сильно, хотя не знаю даже чего, поскольку уже готов на смерть, поскольку просто неудачник и неправильно сложил свою жизнь, но я не отчаиваюсь и пытаюсь дальше жить, поддержите, пожалуйста, морально
  • 0
    Аня отвечает Гость
    Давай-давай, у нас один [***] шагнул с седьмой этажа на асфальт, час в крови весь поломанный корчился, пока дух не испустил. Такое зрелище, знаешь ли, мигом отрезвляет и голову на место ставит. А какое клеймо на семье, трэш... А за двести тыщ такие мысли -ну смех да и только. Мне тоже родственники уже помогали. И тоже опять куча! Щас кому звонят родным -говорю мошенники и всё. Но с собой что-то делать -пф. Люди с миллионными долгами живут и ниче.
  • 0
    Ольга60 отвечает Гость
    Не надо прыгать! Хорошо,если сразу насмерть,а если овощем лежать будете? Все проблемы решаемы,уж,поверьте! 200 тыс это не миллион.
  • 0
    Гость
    | ответов 27
    Тоже так думаю, спасибо за эмоциональный подъем, сам себе мог его организовать, но от незнакомых людей, всегда приятнее слышать, спасибо
  • +1
    Макс отвечает Гость
    | ответов 3
    У меня 2500000 и что? В петлю? Хрен им всем
  • 0
    Ева отвечает Макс
    Это только займы?
  • 0
    Ана отвечает Настя
    Кэш ю финанс есть в долгах?
  • 0
    Ева отвечает Макс
    | 1 ответ
    Как вы выкручиваетесь?
  • 0
    Любовь отвечает Гость
    | ответов 22
    Вы что с ума сошли? Из за ростовщиков жизнь свою угробить, я тоже в долгах, не убили же. Раньше загонялась, пустила все насомотек. Вы должны деньги, а не жизнь свою и здоровье.
  • 0
    Ева отвечает Любовь
    | ответов 21
    Я тоже так сделала! Сперва мучилась,плакала а потом просто забила!
  • 0
    Любовь отвечает Ева
    | ответов 20
    Я боялась первых просрочек. До жути, думала прирежут к чёртовой матери из за этих проклятых долгов. Начиталась форумов, поседела на пол головы. На продления отдала 180000 такая дура была, это ловушка, в итоге долг не уменьшался. Делала все, чтоб не допустить просрочек. Почти не спала и не ела, все мысли об этих долгах. Когда плюнула на все это, все нормализовалось. Живая, здоровая, почти забыла, что уже кому то должна.
  • 0
    Ева отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Я с Вами полностью.согласна!!! Точно также сделала!!!!!!
  • 0
    curlyme отвечает Гость
    | ответов 2
    Вместо того чтобы ныть, возьмите себя в руки, вы же мужчина в конце концов, устройтесь на работу или найдите подработку и спокойно закрывайте всё.
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Плюнула на всех и живу спокойно! Просрочкам 7 месяц