Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает curlyme
    | 1 ответ
    Уж не калл ли ты?
  • 0
    Ека отвечает Гость
    Всё наладится, нам всем сейчас так тяжело как вам, но мы держимся и вы держитесь, наступит день и вы поймёте что всё было так как должно было быть.
  • 0
    Любовь
    Коллекторы такие смешные у меня были, как будто от угроз и запугивания у меня сразу появятся деньги. Не боялась их, закрывала тех, кто адекватен и лоялен по отношению к должнику, тойсть капуста первая получила деньги. Те, кто угрожал, запугивал, просили почку продать или на панель идти, тот ни копейки не получит от меня, раз так себя ведут. Моя подруга закрывала самых отбитых в первую очередь. Я наоборот, выбрала другую тактику, тот кто по человечески и с пониманием, того в первую очередь и закрывала.
  • 0
    them отвечает Гость
    Так,главное отпусти свои мысли на счет крыши.У меня долги около 500к и 2 попытки суицида😅,родители тоже не раз вытаскивали.Но как я лично для себя поняла,что если сама этот путь не пройду,то никогда не пойму,что это за дерьмо.Запомни,это все временные трудности и они обязательно решатся,если ты ,конечно, хочешь все это исправить.
  • 0
    them отвечает Любовь
    | ответов 9
    Вот,кстати,у меня тоже был огромный страх просрочек,прям засыпала с мыслью,что на первый день около моей двери будет стоять коллектор с ножом😅Но как итог,около 2х месяце просрочечек по всем мфо(а их около 20) и пока никто не приежал,только запугивали страшно,но все то мы знаем,что убить они нас не убьют,им же деньги от нас нужны)
  • 0
    Любовь отвечает them
    | ответов 8
    У меня тоже долги, забила на все, так как устала. А когда очнулась, пелена с глаз спала, было полмиллиона рублей. Ничего, живу. Мысли покончить с собой не было.
  • 0
    them отвечает Любовь
    | ответов 3
    Ну все по-разному это воспринимают.Я когда в роботе за 2 недели должна была около 40.000,хотя брала 13000,а прислали на карту 7000 и они начали прям жестить по полной,в истерике готова была им все отдать,что у меня есть,лишь бы отстали и не трогали окружение(на тот момент никто об этом не знал),но благо нашла этот форум
  • 0
    Любовь отвечает them
    | ответов 2
    А кто у вас особенно жестил? А кто адекватен?
  • 0
    them отвечает Любовь
    | ответов 3
    А у вас,если не секрет,сколько мфо и какие,на ваш вгляд,самые отбитые?
  • 0
    Натали отвечает Татьяна
    Это полный развод не ведитесь, даже по телику показывали этот лохотрон
  • 0
    them отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Робот присыл кучу смс в ватсап,по типу "2 часа на оплату,а иначе раз$$бем окружение" и картинки с порчей слали,так же от них с русдолга [***] какой-то писал😅Сейчас с onecklickmoney написывает.Недавно какой-то Артут писал,что он с выездной группы и скоро приедет,правда,от какой он компании не сказал.А еще "честное слово" меня отдало МБА финанс,от туда мне робот звонит и говорит,что скоро имущество приедут описывать
  • 0
    Любовь отвечает them
    | ответов 2
    У меня было 20 мфо. Капуста, Займер, Веб займ, До зп, Деньга самые пушистые и лояльные. Не прессовали, не оказывали давление, не предлагали органы свои продать. С ними же и расплатилась. Манимен, Макс кредит, ОСМ, Срочно деньги, Деньги в руки подняли на уши окружение, долбили работу, оказывали давление, угрожали, писали в полицию, вешали статью мошенничество. Про других не могу сказать, они не представлялись. Ашоты, Русланы названивали, только незнаю кому платить в первую очередь. Сейчас все утихло, три четыре звонка в день. Игнор- страшнее войны. Наверное пошли за сп. Так как их давление и пресс на меня не появляли и я держалась стойко.
  • 0
    Любовь отвечает them
    Робота у меня не было, но по слухам они жестят, ещё и мишки вроде, но у меня их не было.
  • 0
    Кс
    | ответов 17
    Здравствуйте, кто сталкивался с мфо срочно деньги и ка от них свобода от долгов? Просто какой-то чел написывает родственникам в вк , город Нижний Новгород стоит у него , вот интересно это от их Канторы или нет ?и как с ними бороться, Может кто-то сталкивался, спасибо за ответ.
  • 0
    Макс отвечает Ева
    30 мфо и кредит сбер, 350 т. р мфо и остальное сбер.Звонков доходило до 120 в день, ни разу не ответил. Отослал отзывы всем на контакты с 3 лицами, соблюдали не все, писал кучу жалоб. Сейчас банкрочусь, 120000т.р.(реализация)