У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- curlyme отвечает Irsherochka| 1 ответЕсли у вас нет денег и погасить займ вы не можете, то и смысла брать трубку нет, во первых будут давить психологически и морально, во вторых они всё равно вас не услышат и будут говорить чтобы вы оплатили немедленно, конечно есть более менее норм мфо которые могут выслушать и дать время на оплату, но таких мало. Я сразу поставила запрет. По поводу писем, даже если с ними общаться они всё равно пришлют письмо рано или поздно, я на почте России зарегистрировалась и сделала так, чтобы письма приходили электронно, о них будете знать только вы.
- Irsherochka отвечает curlymeСпасибо за совет про письма, нужно так же сделать.
- IrsherochkaУ кого были похожие проблемы, подскажите, что меня ждёт? Суды?
- Василь отвечает ПельмешкаВам даже вряд ли вызовут в суд, до 500 тыс. Они автоматом в суде в их пользу решают...судьи то все продались им. Ваше дело отслеживать через сайт судов основной или ФССП номера дел. По ним узнавать где в каком суде прошло дело и писать на возражение на решение суда. Отправите так же по электронке, копию напишите на бумаге и сфоткайте, прикрепите к файлу электронного заявления. И так каждое дело. Отменяйте решения по которым не можете платить. Удачи!
- Любовь| ответов 15Ребят, тоже влезла в эту яму. Не могу оплатить, на уступки не идут, уже продали коллекторам, но они пишут только назначен выезд по долгам. Просрочка в пейпсе, веб займ, займер.
- А отвечает Любовь| ответов 14Всего 3 мфо - не 17 и не 27. Это уже окрыляет
- Иринка-Мандаринка отвечает Irsherochka| ответов 2Я раньше отвечала, потом плюнула им всем плевать, мне только капуста пошла на уступки и все, остальные дабы😂😟 сейчас просто сменила номер и все, писем еще не было, но Я каждый день проверяю почту чтоб муж не наткнулся, отправила всем отзывы электроно через приложение почта России.
- Иринка-Мандаринка отвечает А| 1 ответБлин Я даже не помню когда у меня было 3 мфо. Нужно было сразу остановиться, отзывы почитать, а Я как всегда, ни когда не читаю отзывы, а потом локти кусаю 😟
- Любовь отвечает А| ответов 11Было 20, осталось 3. Полгода на голодном пайке. Большой плюс похудела с 48 размера до 42, как раз к лету. Устала, не могу больше.
- Irsherochka отвечает Иринка-Мандаринка| 1 ответА можно поподробней, как и что. И это бесплатно?
- Irsherochka отвечает Любовь| ответов 9Какая вы молодец! Осталось совсем чуть чуть.
- Любовь отвечает Irsherochka| ответов 8Веб банкир, займиго, миг, кредит 7, Грин мани, смс финанс, пейпсы, веб займ, займер, белка кредит, макс кредит, до зарплаты, деньга, манимен, отличные наличные, микроклад, осм, лайм, Конго, кредит плюс долгосрочный. А когда очнулась, была по уши в долгах, как в шелках.
- Татьяна| ответов 33Добрый день. Может не по теме пишу,помогите в таком вопросе. Хотела взять займ через интернет у частного лица. Займ они мне одобрили,скинула договор,свой паспорт и своё фото с паспортом. Но есть одно но! Нужно перевести сумму ежемесячного платежа,якобы подтвердить мою платежеспособность. Я в сомнении,что это развод. Может кто сталкивался,подскажите пожалуйста.
- Дарья отвечает ЛюбовьУ вас суммы большие были? Ну за пол года выбраться, это очень даже быстро, люди тут годами выбираются, или вы прям строго всю зарплату туда отдавали чтоб долги закрыть?
- Андрей877 отвечает Татьяна| 1 ответQuote:Я в сомнении,что это развод.
Не сомневайтесь, это и есть развод.