У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Дарья отвечает Любовь| 1 ответИ подскажите? Какие желтили сильно? Родных трогали? Кого то по скидке смогли закрыть?
- Элеонора отвечает Татьяна| 1 ответЯ сталкивалась, когда металась в поисках неизвестно какого выхода, боясь выйти на просрочки. Это развод 200 %, причем грубо сколоченный. Я не повелась, конечно. Выбросьте это из головы. Частных инвесторов в инете не существует
- Светлана отвечает Татьяна| ответов 27Конечно развод.
В лучшем останетесь просто без денег. В худшем , мошенники воспользуются паспортными данными...
Если у вас просрочки и вам отказывают банки и МФО, как вам люди чужие дадут денег???
Если у вас есть залог , то только тогда можно попробовать....
Не ищите займов от частных лиц, инвесторов)
И кредитных доноров тоже не существует) - Татьяна отвечает ЭлеонораСпасибо за ответ.
- Татьяна отвечает Андрей877Спасибо за ответ.
- Татьяна отвечает Светлана| ответов 26Есть только квартира. У меня доля,родные не знают обо всем,поэтому залога нет.
- Светлана отвечает Татьяна| ответов 25Значит , залог не подойдёт. Доли не подходят под залог.
Договаривайтесь о реструктуризации
Выписывайте все замы. Смотрите, по какому самые зверские проценты и закрывайте по одному.
Медленно , нервотрёпно ( но , это единственный выход , который не оставит вас совсем без денег и не подведёт под статью - Любовь отвечает ДарьяВсе эти займы, я закрыла без просрочек, просрочки начались в веб займ, пейпсы, и Займер. Настолько боялась просрочек, что продлевала бесконечно и оказалась в яме. Я не боюсь угроз, звонков на работу, я не одна такая в организации. На работе больше 1000 человек работает и у каждого долги, поставили айтишники какую то программу, не пропускают звонки. Говорят белка жестит, максы, кредит 7, осм. Их я закрывала в первую очередь. Родных у меня нет, я сирота. От безденежья и безысходности взяла, а потом не могла остановится. Когда очнулась, пелена с глаз спала, то было почти полмиллиона. До сих пор разгребаю эту яму. Как закрою последний займ, куплю шампанского и напьюсь от счастья.
- Татьяна отвечает Светлана| ответов 24Пока никто не идёт на уступки. Звонят целыми днями,и даже ночью.
- Любовь отвечает Татьяна| ответов 22А в каких у вас просрочки?
- Татьяна отвечает Любовь| ответов 21pasp,макс кредит,честное слово,екапуста,монеза,отличные наличные,веббанкир,веб займ,главфинанс,смс финанс,кредито 24, ван клик мани,Джо моней,папа займ.
- Irsherochka отвечает Любовь| ответов 4У меня их 24 штуки, если сейчас все закрыть то надо около 300.000 а дальше будет больше... Отдавать вообще ни как, двое деток, я в декрете, с работы платят 50!!! рублей. Гражданский муж получает около 15.000. Вот отсюда и долги и закрывать совсем нечем, на еду то не всегда хватает. Тоже не заметила, как набрала. Чаще брала новый займ, чтоб продлить предыдущий. Вот как-то так.
- Светлана отвечает ТатьянаНу, это работа такая у них) они деньги за это получают
Смотритесь , успокойтесь, ищите доп заработок. И по тихоньку закрывайте - Любовь| ответов 3И ещё совет. Не бойтесь допускать просрочек. Нет денег не платите. Пускай нах идут. Моя знакомая в такой же заднице, как была я. Так её окружение на уши поставили, просили скинуться ей на оплату долга. Позорили, что нищебродка. Я ей посоветовала не платить им ни копейки, раз они так себя ведут. Пережила угрозы, хамство, звонки... Многие уже о ней позабыли. Незнаю как дальше будет. Нет денег не платите. Они созданы для того, что у вас забрать как можно больше денег. Не идут на уступки, пошли нах.
- Любовь отвечает Irsherochka| ответов 3Не платите, раз нечем. На звонки не отвечайте, если нечего сказать. Ждите суда, если пойдут... Для вас это спасение. Я по ошибке столько им отдала, сколько они на мне наварились... Лучше потратите деньги на деток. Долги это временные трудности.