У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Любовь отвечает Татьяна| ответов 20Кто нибудь жестит?
- Татьяна отвечает Любовь| ответов 2Так в том то и дело,что денег на продления спустилась кучу. Боялась просрочек. А сейчас просто конец на стал,все,продлять нечем,платить только по одному в месяц могу. Ищу вторую работу. Но есть один плюс,я поняла кто со мной рядом. Некоторые друзья просто отвернулись, а есть те,кто рядом остались,пусть не могут помочь финансово,но не отвернулись,не читают нотации надо было головой думать,сама виновата и т.д хочу подать на банкротство,но тоже страшно нарваться на мошенников,столько контор по бпнкротсву развелось.
- Светлана отвечает ТатьянаЭто не выход. Там очень много нюансов. Это только в рекламе все хорошо) у нас же просто так ничего не делают.
- Татьяна отвечает Любовь| ответов 19Честно не знаю,пишут с номеров мобильных,звонят, у меня программа стоит,гетконтакт,так только екапуста определяется, остальные звонят с левых номеров. Трубки не беру,сил уже нет,да и мне нечего им сказать. В общем не жизнь, а сплошной кошмар.
- Любовь отвечает ТатьянаНе платите. Остановитесь. Я когда очнулась, 180000 на ветер выкинула на эти продления. А долг все рос и рос как снежный ком. Когда поняла, в чем дело, сказала СТОП. НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЛУЧИТЕ! Тогда не знала, что продление это ловушка. Жду суда. Устала. Но факт в том, что мне снова одобряют.
- Irsherochka отвечает Любовь| ответов 2Я очень боюсь, что родители узнают. Они пенсионеры, помочь всё равно не смогут, только нервничать будут.
- Alex67 отвечает Иринка-МандаринкаНичего бы не изменилось, сам дважды выкарабкивался из ааадовых долгов, последний раз почти из 2 лямов, сто раз зарекался в [***] не лезть ...) и опять по новой) мозг надо переформатировать, только так)
- Любовь отвечает Татьяна| ответов 18Хочешь похудеть, возьми займ в Мфо. Один плюс только. Не отчаиваетесь. Я есть, спать не могла из за этих долгов. Крыша ехала, несла в ломбард золото свое, чтоб продлить.... Такая дура. Всё мысли были об этих долгах. Начала разгребать долги по займам, так за коммуналку за 50000 перевалило долгов. . Короче был капец.
- Светлана отвечает IrsherochkaРасскажите родителям о телефонных мошенниках. Как это опасно , брать трубку с незнакомыми номерами) расскажите несколько историй. Почитайте из интернета . В общем , они могут все узнать только по телефону. Сделайте всё, чтоб не отвечали. И будет вам спокойствие
- Любовь отвечает IrsherochkaЕсли и узнают, то дальше то, что. Мою подругу из за этих займов выставили из дома, сказав, что лучше не иметь никакую дочь, чем такую дуру. У меня все окружение влезло в эти долги, поверьте, и если будут звонить по моим долгам, то сами они не лучше🙂🙂🙂 не бойтесь, мы берём деньги у ростовщиков не от хорошей ведь жизни.
- Irsherochka отвечает Любовь| ответов 2Вот и я ни о чем думать не могу, все мысли о займах и что будет дальше, с завтрашнего дня будет просрочка у первого займа, через несколько дней у второго и так по нарастающей...
- Любовь отвечает IrsherochkaНе бойтесь уходить в просрочки. Платить все равно же нечем. И кушать что то надо вам. Так вы не выбиритесь, если закрывать, то одним платежом.
- Светлана отвечает IrsherochkaА будет примерно так:
Сначала будут звонить вам, потом вашему окружению из контактов, потом всем подряд.
Потом будут звонить всякие " страшные " дядьки и тётьки. Представляться не будут, будут рассказывать всякие страшные вещи, что они сделают с вами и вашими родственниками. Будут предлагать различные виды заработка , типа панель)))( скажу сразу , ничего из обещанного никогда не сделают. Не приедут и не обидят)
Потом вас начнут отдавать и продавать коллекторам. Один займ может побывать в 3-5 коллекторских агентствах
Ну, и где нибуть через год начнут подавать в суд
Как то так - ЛюбовьПервый займ я взяла у капусты, чисто на пиво. Потом второй, третий и поехало. Засосало так, что когда очнулась было почти полмиллиона.
- Татьяна отвечает Любовь| ответов 8Я тоже чуть было золото не отнесла,вовремя одумалась. Его скупают за безценок. Да и золота не хватит,что бы закрыть все долги.