У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Любовь отвечает Татьяна| ответов 7Память моей матери осталась в ломбарде навсегда, я не смогла выкупить. Там проценты нереальные. 32000 стоило золото моей мамы, и я все отдала на эти продления. Некоторые знакомые думали, что я наркоманка. Часто в долг стреляю, в ломбард хожу, на тел не отвечаю, похудела, была паранойя, что прирежут меня. Уже готова была сдаться, режьте, убивайте, сама виновата. Слухи ходили. А это [***] микрозаймы. Пока разгребала займы, за коммуналку долг достиг 50000, арестовали счета и тогда пришёл конец. Я поняла, сколько ошибок я наделала.
- Светлана отвечает Любовь| ответов 6А вы ходили к приставу? Я договорилась, у меня по 15 % с з п снимали. И постепенно закрывала. Пока один выплачивала, остальные сп отменяла) потом другой
- Любовь отвечает Светлана| ответов 5Моя сказала, что имеет по закону пол зарплаты снимать, типа ты хорошо получаешь. Был капец, но все это позади. Три займа осталось, за квартиру оплачено, но память моих родителей не вернёшь.
- Татьяна отвечает Любовь| 1 ответОчень сочувствую вам. У меня тоже много золота муж дарил, мама,на работе. Вот это и остановило,что память. Вы молодец, что вылезли из этого дна,читаю форум и становится легче,думаю может быть и я смогу.
- Светлана отвечает Любовь| ответов 2Да, к сожалению мы делаем много ошибок, которые не исправишь(((
- Любовь отвечает ТатьянаКонечно сможете. На самом деле проблем я больше себе придумывала. Что убьют, узнают, осудят, прирежут наконец то. А в итоге никто не приезжал, на панель не ставил отрабатывать, я начала разговаривать на их же языке. Пила успокоительное из за этих проклятых долгов. Нервная система была на грани, я только думала об этом, где взять денег. Вы сможете. Я ведь смогла.
- Любовь отвечает Светлана| 1 ответБольше за золото обидно, что даже память не остановила меня. Боялась угроз, просрочек и плохой ки. Сама своя не была.
- Юля| ответов 13А почему не отсылаете отзывы о взаимодействие с 3 лицами? Я всем отправила, а их у меня 37🙈
- Любовь отвечает Юля| ответов 6Некоторые этого не соблюдают. Поверьте.
- Светлана отвечает ЛюбовьЭто все потому , что не знаем мы прав своих. И законов) надо в школе этому больше внимания уделять. Чтоб люди были юридически грамотными)
- Юля отвечает Любовь| 1 ответЖалобы в ЦБ и т.д.нарушение закона.
С ними надо на их же языке - Юля отвечает Любовь| ответов 3А кто не соблюдает? У меня просрочки пока только начинаются, максимум 14 дней только
- Любовь отвечает ЮляЯ не боюсь звонков, родных у меня нет, друзей настоящих только двое. А они сами по уши в займах.
- Любовь отвечает Юля| ответов 2Незнаю, честно... У меня просрочки только в трех займах. Веб займ пишет только на почту, пейпсы отдали каллам, займер по смс и ватсап просит хоть что то вернуть до суда.
- Татьяна отвечает Юля| ответов 5Я вот только благодаря сайту узнала,что так можно сделать. Завтра послезавтра займусь этим. Вы почтой отправляли или по электронке?